Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вопросы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 20:32   #1

Аватар для второй раз в первый класс

Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: БАНЯ!!!-)))

ну да ))) как всегда все сказали спасибо асадулину ))) хотя я отчётливо вижу как этот человек поспешно всех менее образованных своими ответами вводит в заблуждение ))) не чего против Вадима не имею ))) имею полное противоречие его интеллекту )))

Что касается собственного вопроса ответ найден : но от вас уважаемые форумчане я его так и не получил )))

Стоит ли вас просвещать в него ... думаю нет ))) так как здесь каждый знает собственный ответ на собственный вопрос

Что касается непосредственно вас Вадим ))) вы давай те уже не ровняйте всех под одну гребёнку своим высоковидением ... какое отношение имеет врачебные страхи которыми пугают пациентов ... с гигиеническими процедурами к которым вы относите баню ... тем более если она может происходить с перепадами максимальных для выносливости человека температур! что касается гигиены ... так она не посредственно удовлетворяется в конце после пару проведённых там часов !

А врачебные ограничения должны быть обоснованными ... обоснованны именно так же как и ваши рекомендации ... о гигиенических процедурах к которым вы отнесли баню без единого обоснования ... думаю даже врачи в этом случаи глубже в своих выводах чем Вы Вадим )))

Мадам Фрекенбок ... Вадима не зачто благодарить этот человек слаб в своих выводах )))

С Любовью Вас !!! Второй раз в первый класс !!!

Последний раз редактировалось второй раз в первый класс; 04-01-2009 в 20:45..
второй раз в первый класс вне форума  
3 пользователей сказали второй раз в первый класс спасибо за это полезное сообщение:
Gommer (29-05-2009), Валерия1509 (04-01-2009), Мадам Фрекенбок (05-01-2009)
Закрытая тема