|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 127 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: БАНЯ!!!-)))
ну да ))) как всегда все сказали спасибо асадулину ))) хотя я отчётливо вижу как этот человек поспешно всех менее образованных своими ответами вводит в заблуждение ))) не чего против Вадима не имею ))) имею полное противоречие его интеллекту )))
Что касается собственного вопроса ответ найден : но от вас уважаемые форумчане я его так и не получил ))) Стоит ли вас просвещать в него ... думаю нет ))) так как здесь каждый знает собственный ответ на собственный вопрос ![]() Что касается непосредственно вас Вадим ))) вы давай те уже не ровняйте всех под одну гребёнку своим высоковидением ... какое отношение имеет врачебные страхи которыми пугают пациентов ... с гигиеническими процедурами к которым вы относите баню ... тем более если она может происходить с перепадами максимальных для выносливости человека температур! что касается гигиены ... так она не посредственно удовлетворяется в конце после пару проведённых там часов ! А врачебные ограничения должны быть обоснованными ... обоснованны именно так же как и ваши рекомендации ... о гигиенических процедурах ![]() Мадам Фрекенбок ... Вадима не зачто благодарить этот человек слаб в своих выводах ))) С Любовью Вас !!! Второй раз в первый класс !!!
мастер - переделкин ![]() Последний раз редактировалось второй раз в первый класс; 04-01-2009 в 20:45.. |
![]() |
3 пользователей сказали второй раз в первый класс спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |