|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Качественный белок необходим организму.
да нет, ничего на счет коктейля особенного, просто подумала, что не мое это дело, чем становится человек (если верить вашей гипотезе), хряпнувший такой коктейльчег
Ну, ход мыслей, я думаю, понятен. Не вижу поэтому в вашем утверждении глубокого смысла. Конечно, влияет на меня то, что я кладу внутрь, но я счетаю, что я сначала подумаю, а потом положу внутрь, а не сначала положу, а потом уже, под влиянием этого, родится мысль. Не так у меня.)))Ну, то есть, на скорость мысли, конечно, еда повлияет однозначно прямо (варенка отупляет СРАЗУ - не поспоришь, если пробовал сыроедить), но на качество мысли еда влияет весьма отдаленно, например, получив легкость физическую от сыроедения получаешь через какое-то время и более яркие, что ли, мысли и образы, но, сами понимаете, что это эффект накопления и вообще цепная реакция. Ведь взаимосвязано ж всё Вот как-то так мне видется.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом, и с Богом... Из-за шизофрении распалась труппа театра одного актёра. Последний раз редактировалось Лиsa; 16-01-2009 в 18:25.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|