Сегодня хоть и только начался
пятый день за то как начался - поэтому хочу отписаться заранее - каждый день мне во сне снится что я ем, ну если раньше - такая мысль бросала в холодный пот - мол "что же я делаю я же на голодании" то теперь факт голодания во сне осознается как и факт то что я сплю а посему - можно есть - это же сон. Вот я и ем во сне на полную катушку - просыпаюсь таким сытым и довольным = как будто действительно только из-за стола встал. Мне эти сны сейчас важны - так как как как я уже говорил голодать мне легко - но бывает тоска по органолептическим ощущениям - это как добровольно например на полтора мес заткнуть себе уши - т.е. лишить себя части ощущений. И вот я нашел выход - не хватающие мне ощущения теперь получаю во сне :) И волки сыты и овцы целы!
(кому интересно можетепочитать про мои "альтернативные миры" здесь же на форуме
"Сказки о Силе")
И еще одно потрясающее открытие - резко упало количество "мушек" в глазах - некоторые их еще называют "бактериями" - такие полупрозрачные крапинки плавающие в глазах - есть у всех людей если посмотреть на чистое синее небо или на белую стену, но последнее время у меня их стало вместо 1-2, 2 в одном глазу и с десяток в другом - что уже конечно начинает раздражать, хоть и не много - ведь если не смотреть и не приглядываться к ним они не заметны - но все говорят о каких то деструктивных процессах, и тут представьте себе - обнаружил что в левом глазу осталась только одна такая плавающая фиговина а в правом всего 2! Супер, - в интернете есть много форумов посвященных этой проблеме - дело в том что ученые пока не могут сказать что это такое - проверяют зрение и все в полном порядке, причина не установлена, методы лечения не существует, - и тут тебе на - 4 дня голодания и проблема решена на 80%.