Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 21:53   #191

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Исповедь

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Хорошо, что муж таки бывший
Да, это хорошо, однако он не такой плохой, как можно подумать, просто у него проблемы с психикой + комплексы, получанные во время службы в армии. А также виденное в детстве. Отец частенько приходил домой пьяный и, видимо, покалачивал мать. А она все прощала. Короче, мальчик сделал вывод, что эта модель поведения в семье - норма. Только это норма не моя! Я как и многие женщины вступила в брак с мыслью "переделаю". Нифига вы не переделаете!!! Только личный пример!!! Как-то раз, видя результаты моих периодических голоданий (волосы стали гуще, ногти крепче, кожа мягче, настроение приподнятое), он таки (после какой-то попойки) денек поголодал и сам пришел к выводу, что чувствует себя гораздо лучше. Просто это был 1 день и очень давно, так что он врят ли об этом даже вспомнит. С родителями та же история. Мама (нынче бабушка) будит ребенка, чтобы накормить кашей. "А то у неё желудочек свернется, и она умрет" - говорит. "Надо обязательно кушать как можно больше и чаще!" "Корми ребенка НОРМАЛЬНО, а то у тебя ребенок уже на кг похудел. Свари курочку, супчик" - слышу сегодня, забирая ребенка от бабушки. "Угу" - говорю и уезжаю. УРА! СВОБОДА!
МарияТ вне форума  
3 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (19-03-2009), saiko (19-03-2009), Лиsa (19-03-2009)
Старый 19-03-2009, 04:33   #192

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от МарияТ Посмотреть сообщение
однако он не такой плохой, как можно подумать, просто у него проблемы с психикой + комплексы, получанные во время службы в армии.
Да, окружение оказывает сильное влияение при формировании личности и шаблонов поведения, я абсолютно согласен.

Цитата:
Нифига вы не переделаете!!!
Есть такие женщины, у которых несколько мужей и все как один - алкоголики. С одним разводятся, находят другого и вновь - такого же. В психологии даже какое-то название придумали, "женщина-мать", кажется, в том смысле что хочет все время заботиться о ком-нибудь, включая мужа особенно.
saiko вне форума  
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (19-03-2009), Starvation (24-03-2009), Лиsa (19-03-2009)
Старый 19-03-2009, 05:03   #193

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
"Я с тобой поеду в клинику, чтобы они тебе вернули деньги. Ты напишешь заявление, что ты отказываешься от лечения, и они вернут тебе деньги" 'Ни, х...на себе", - думаю, - "это она уже успела позвонить в клинику, узнать, сколько я оставила там денег, и начинает ими распоряжаться". "Или", - говорит, - "Я обращусь в прокуратуру, и они займутся этой фирмочкой". "Обращайся," - говорю, и забираю свою карту (я-то знаю, что у них все законно). Потом мне в клинике сказали, что звонила моя мама, пыталась угрожать, говорила, что я не нормальная, что мне надо в психушке лежать, что у меня маленький ребенок, и эти деньги нужны ребенку.
Весьма смахивает на скрытую рекламу этого метода лечения. А остальные дущещипательные истории чтобы привлечь потенциальных клиентов. Извиняюсь если это не так.
Игорь64 вне форума  
Старый 19-03-2009, 05:06   #194

Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Получено наград:
Радость Re: Исповедь

Игорь64, Вы тему сначала прочитайте, обратите внимание на даты.

Боюсь, что захотите извиниться .
Алена вне форума  
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение:
Игорь64 (19-03-2009), Лиsa (19-03-2009)
Старый 19-03-2009, 05:58   #195
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь64 Посмотреть сообщение
Весьма смахивает на скрытую рекламу этого метода лечения. А остальные дущещипательные истории чтобы привлечь потенциальных клиентов.
Игорь, у вас привычка отвечать не читая? Где реклама? Ни названия клиники, ни названия прибора.
Цитата:
Извиняюсь если это не так.
Вот это правильно. Неплохо бы.
Vovec вне форума  
4 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (19-03-2009), saiko (19-03-2009), Игорь64 (19-03-2009), Лиsa (19-03-2009)
Старый 19-03-2009, 16:27   #196

Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях

Цитата:
Весьма смахивает на скрытую рекламу этого метода лечения. А остальные дущещипательные истории чтобы привлечь потенциальных клиентов. Извиняюсь если это не так.
Извиняюсь и я, но тянет согласиться с Игорем.
Marsy24 вне форума  
Старый 19-03-2009, 16:32   #197
Администратор

Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:

Marsy24, приведите пожалуйста точную цитату, которую можно расценивать как рекламу, будут приняты меры.

В противном случае, учитывая специфику темы, все обвинения будут мною удалены.
Vovec вне форума  
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
saiko (19-03-2009), Лиsa (20-03-2009)
Старый 19-03-2009, 21:32   #198

Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях

Цитата:
Видимо, сыграла свою роль фраза в скобках "(но я то знаю, что у них все законно)". Дело в том, что до этого я обратилась в одну контору, где торговали различными бадами. Сами люди, как я поняла, из Украины. Но у них был один замечательный приборчик, который показывал наличие у вас всех видов паразитов, находящихся в вашем теле. Честно говоря, и самой верится с трудом, что приложив к пальцам ног и рук какие-то штуки можно узнать, какие именно паразиты у вас внутри. Потом они, конечно, рекоммендуют купить их замечательные бады, как дополнительный источник йода, флаваноидов и еще каких-то -оидов, и выгоняющих этих самых паразитов из организма. Но самое интересное это, конечно, то, что они у меня нашли. А нашли очень много, включая шистосомы и бычьего цепня, причем и у ребенка тоже (сказали, что заразила я). Честно говоря, я была склонна верить, учитывая мое питание и то, что некоторых паразитов типа лямблий и стафилоккока, у меня обнаржили еще в лаборатории одной из клиник. И еще одно. Когда на этом приборе обследовали женщину-сыроедку, которая проводит периодические голодания, то обнаружили, что у нее все органы здоровы, как у младенца! Но каждый волен решать сам. Так вот мать, конечно, в это не поверила. "Ты сдурела! Им нужны там только твои деньги! Еще и ребенка туда таскала! Совсем больная! Да я сейчас в прокуратуру позвоню (или еще куда-то, точно не помню, чем она угрожала), и пускай они разбираются с этой конторой!" В итоге все мои купленные бады оказались (не без маминой помощи,конечно) на помойке. Впрочем,быть может там им и место, потому что нет ничего мудрее и совершенне нашего организма. Бады - это для ленивых (ИМХО). Для тех, кто хочет жрать всякое г..., и чтобы некая чудо добавка смогла это г... выводить из организма. Но, как известно, в какой-то момент наступает очистительный криз, когда человеку становится действительно плохо."А если это произошло благодаря баду, значит виноват ПРОИЗВОДИТЕЛЬ бада". — думает простой обыватель. Видимо, именно это произошло с мужем маминой подруги. "Ты что! От этих бадов чуть не умер дядя Коля!" Конечно, не надо забывать и о возможных подделках, но в принципе: кто вас заставляет есть то, что вредно? Ведь если правильно питаться, ни на кого не нужно будет сваливать вину за свои ошибки! Так вот мать потом позвонила в эту организацию, а учитывая, что тут они, судя по всему работают без лицензии, действительно запугала людей, и, похоже, они уже куда-то переехали.
А сейчас я еще раз хочу поблагодарить всех, кто меня подерживает. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге. Вы не представляете, как это важно знать, что есть кто-то кому не безразлична твоя судьба. Иногда становится так х...во, что хочется выть на Луну. Но я знаю, что раз мне Господь дал еще один шанс, значит я еще нужна здесь, нужна своему ребенку, значит я еще что-то важное не сделала в этой жизни.
А за бывшего мужа можете не беспокоиться, он просто очень вспыльчивый и действительно может сделать какую-нибудь глупость, но потом осознает и извиняется, что он в принципе уже сделал. Сейчас меня гораздо больше волнуют угрозы одной 8-ми классницы, которой я поставила "3" в четверти. И если от бывшего мужа я примерно знаю чего ожидать, то чего ожидать от озлобленного на весь мир ребенка (хотя ребенком её уже, конечно, не назовешь. Она выглядит, как моя ровестница, а ведет себя так, словно только что вышла на свободу после 3-х летнего пребывания в тюрьме строго режима). Не хотелось бы, только что вырвавшись из лап смерти, умереть от рук каких-нибудь нанятых ею отморозков. А на мою нынешнюю зарплату, за которую я работаю с этими милыми детками, только и можно, что сыроедить (чему я, кстати, рада), причем по скромному, без изысков. Кстати, я думаю, что мой организм уже готов и к 100% сыроедению, но я всё тяну. Потому что не знаю, как мне при этом кормить ребенка. Жизнь - длинная. Еще садик, школа, институт. И кто знает, может я лет через 8 услышу упрек: "А кто тебе разрешил решать за меня, как мне питаться! Может я хочу есть как все!"
МарияТ вне форума  
6 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (20-03-2009), Natali (22-03-2009), olga (21-03-2009), Игорь64 (20-03-2009), Лиsa (20-03-2009), Слуцкий (21-03-2009)
Старый 20-03-2009, 06:23   #199

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях
Файловый архив: 5

Цитата:
Сейчас меня гораздо больше волнуют угрозы одной 8-ми классницы, которой я поставила "3" в четверти.
Ни в коем случае не выдавай своих чувств. Скажи ей , что это хорошо, что она стремится иметь хорошие оценки, и что ты готова помочь ей в будущем в усвоении материала. Я тоже всегда опасаюсь непредсказуемости животных и придурков.

Последний раз редактировалось Игорь64; 20-03-2009 в 06:53..
Игорь64 вне форума  
Старый 21-03-2009, 21:16   #200

Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях

Привет, Машенька (можно так тебя звать?). Думаю, что Игорь прав,и в коем случае не показывай ей свой испуг. Явно, что девочке не хватает любви, есть много педагогических подходов для таких ситуаций, поройся в Инете, старайся не идти на конфликт, может ее можно чем-то заинтересовать, хотя возраст... А вообще, рада тебя "видеть" !!! в довольно бодром состоянии, умничка ты и все у тебя получится! А все трудности, что тебе сейчас посылаются, имхо, не просто так. Привет дочурке!
olga вне форума  
Закрытая тема