|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Исповедь
Да, это хорошо, однако он не такой плохой, как можно подумать, просто у него проблемы с психикой + комплексы, получанные во время службы в армии. А также виденное в детстве. Отец частенько приходил домой пьяный и, видимо, покалачивал мать. А она все прощала. Короче, мальчик сделал вывод, что эта модель поведения в семье - норма. Только это норма не моя! Я как и многие женщины вступила в брак с мыслью "переделаю". Нифига вы не переделаете!!! Только личный пример!!! Как-то раз, видя результаты моих периодических голоданий (волосы стали гуще, ногти крепче, кожа мягче, настроение приподнятое), он таки (после какой-то попойки) денек поголодал и сам пришел к выводу, что чувствует себя гораздо лучше. Просто это был 1 день и очень давно, так что он врят ли об этом даже вспомнит. С родителями та же история. Мама (нынче бабушка) будит ребенка, чтобы накормить кашей. "А то у неё желудочек свернется, и она умрет" - говорит. "Надо обязательно кушать как можно больше и чаще!" "Корми ребенка НОРМАЛЬНО, а то у тебя ребенок уже на кг похудел. Свари курочку, супчик" - слышу сегодня, забирая ребенка от бабушки. "Угу" - говорю и уезжаю. УРА! СВОБОДА!
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Есть такие женщины, у которых несколько мужей и все как один - алкоголики. С одним разводятся, находят другого и вновь - такого же. В психологии даже какое-то название придумали, "женщина-мать", кажется, в том смысле что хочет все время заботиться о ком-нибудь, включая мужа особенно. |
|
![]() |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#193 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Игорь64, Вы тему сначала прочитайте, обратите внимание на даты.
Боюсь, что захотите извиниться ![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Вот это правильно. Неплохо бы. |
|
![]() |
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#197 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,104 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Marsy24, приведите пожалуйста точную цитату, которую можно расценивать как рекламу, будут приняты меры.
В противном случае, учитывая специфику темы, все обвинения будут мною удалены. |
![]() |
![]() |
#198 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А сейчас я еще раз хочу поблагодарить всех, кто меня подерживает ![]() А за бывшего мужа можете не беспокоиться, он просто очень вспыльчивый и действительно может сделать какую-нибудь глупость, но потом осознает и извиняется, что он в принципе уже сделал. Сейчас меня гораздо больше волнуют угрозы одной 8-ми классницы, которой я поставила "3" в четверти. И если от бывшего мужа я примерно знаю чего ожидать, то чего ожидать от озлобленного на весь мир ребенка (хотя ребенком её уже, конечно, не назовешь. Она выглядит, как моя ровестница, а ведет себя так, словно только что вышла на свободу после 3-х летнего пребывания в тюрьме строго режима). Не хотелось бы, только что вырвавшись из лап смерти, умереть от рук каких-нибудь нанятых ею отморозков. А на мою нынешнюю зарплату, за которую я работаю с этими милыми детками, только и можно, что сыроедить (чему я, кстати, рада), причем по скромному, без изысков. Кстати, я думаю, что мой организм уже готов и к 100% сыроедению, но я всё тяну. Потому что не знаю, как мне при этом кормить ребенка. Жизнь - длинная. Еще садик, школа, институт. И кто знает, может я лет через 8 услышу упрек: "А кто тебе разрешил решать за меня, как мне питаться! Может я хочу есть как все!" |
|
![]() |
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5
|
Ни в коем случае не выдавай своих чувств. Скажи ей , что это хорошо, что она стремится иметь хорошие оценки, и что ты готова помочь ей в будущем в усвоении материала. Я тоже всегда опасаюсь непредсказуемости животных и придурков.
Последний раз редактировалось Игорь64; 20-03-2009 в 06:53.. |
![]() |
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 4,334
Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, Машенька (можно так тебя звать?). Думаю, что Игорь прав,и в коем случае не показывай ей свой испуг. Явно, что девочке не хватает любви, есть много педагогических подходов для таких ситуаций, поройся в Инете, старайся не идти на конфликт, может ее можно чем-то заинтересовать, хотя возраст... А вообще, рада тебя "видеть" !!! в довольно бодром состоянии, умничка ты и все у тебя получится! А все трудности, что тебе сейчас посылаются, имхо, не просто так. Привет дочурке!
|
![]() |
![]() |