Цитата:
Сообщение от slavol
Подтверждаю что это правда, многократно пиал об этом на форуме. Неоднократно голодал, вес уходил, потом все возращалось опять с новой силой, так дошел до 100кг, которых у меня никогда не было. Сейчас решил пойти по другому пути, никаких голоданий пока не изменю систему питания. И скажу что результаты есть, ко торые меня очень радуют, если вам интересно, мой дневник здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5227
|
Я тоже согласна, что голодание не для похудения - похудение тут скорее как приятная награда. ЗОЖ помогает похудеть и поддерживать вес, главное тут - это терпение и вера в себя и свои силы, конечно.
Я много дневников интересных прочитала на форуме - люди совершали настоящие подвиги, но часто после голоданий вес приходил обратно, а вместе с ним и проблемы...
Учиться надо на ошибках других (по возможности

).На своих тоже полезно учиться - я поначалу после голода начинала есть, как раньше (салаты с майонезом, жареная пища, сладкое и т.д.), толку от голоданий таких мало было...
Сейчас выработала для себя подходящую схему питания, близкую к сыроедению, и между голоданиями ее придерживаюсь + спорт.