|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |||
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Исповедь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не смертельно. ![]() Если вы проявите терпение и такт(не продолжите агрессивно навязывать свой стиль питания),то со временем дочка ,возможно ,захочет питаться так-же как мама.Если нет ,то нет.Вы должны принять её выбор и отнестись к нему уважительно.Вы же хотите ,чтобы ваша мама уважала вас?Уважайте и свою дочку. |
|||
![]() |
4 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#222 | |
Поблагодарил: 338
Поблагодарили 482 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На мой взгляд, эта самая большая ошибка с Вашей стороны.Как бы тяжело не было, но ребенок должен жить в семье, т.е с мамой, а не с бабушками. Вы понимаете, ребенок измеряет любовь не количеством купленных конфет, шоколада или игрушек, а кто за ним ухаживает, заботится, посвещает все свое время, принимает участие в его жизни и т.п., того ребенок и будет любить и к тому он и будет привязан.Вы думаете, что ребенок на стороне бабушки или папы только потому,что они конфеты и пирожнные покупают, я сомневаюсь? |
|
![]() |
5 пользователей сказали Надежда спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (29-03-2009),
olga (05-04-2009),
Лиsa (31-03-2009),
Мадам Фрекенбок (30-03-2009),
МарияТ (29-03-2009)
|
![]() |
#223 | |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() В садик ![]() - Эх, Вы! - Эх, я... Последний раз редактировалось Vovec; 30-03-2009 в 12:32.. Причина: Объединение сообщений |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (30-03-2009)
|
![]() |
#224 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
МарияТ, может вам из мамы сделать не врага ,а друга? да..очень нелегко,но в жизни все не просто.
хорошо,что вы откровенны,из ваших слов можно понять,что ребенок на стороне вашей мамы. ну так дайте же ему свободу самому выбирать..ребенок поест пельмешек пару недель,потом он сам от них отвернется. Придите к маме и скажите ,что вы изменили свое мнение и хотите ,чтобы ребенок питался "нормально",когда вы будете вместе с малышкой кормите ее как бабуля,но со временем( пройдет довольно много времени),все девочки берут пример с МАМ!девочка будет расти,будет видеть ,как вы пьете соки,что ваша кожа красивая,что вы сильная,здоровая и она сама захочет такой стать! а пока настраивайте свой рацион и режим дня( потому как он у вас не настроен),и примиритесь с мамой. Если ребенок будет с вами рядом,то эти позитивные эмоции скрасят вашу жизнь и его жизнь( и в тот момент не важно кто и что кушает,так как эмоции любви,ласки гораздо позитивнее подействуют на вас двоих,а потом и на бабушку и даже на папу). все станет на свои места со временем. Кстати,судя по вашему состоянию,то вы еще не научились правильно голодать и принимать сыроедение(у вас нет системы),вы уж не обижайтесь,что я так "крепко" вам написала,но все таки лучше выработать свою стратегию,пройти ее,закрепить,а уж потом и за ребенка браться... Удачи Вам и благоразумия! Ваше счастие -это вы и ваш ребенок! Сделайте так,чтобы ВЫ были авторитетом для своего дитя,а не бабушки,садик или еще кто! Для этого нужно быть мудрой и держать себя в руках. Все мы были детьми,у каждого своя история,но все мы хотели ,чтобы нас ЛЮБИЛА МАМА и ПАПА,и чтобы родители были с нами! Чтобы нас не "делили " в семье,чтобы был мир. правильно.бабушки уже выростили своих детей,пусть теперь дадут возможность своим детям выростить своих детей!!:) Последний раз редактировалось Vovec; 30-03-2009 в 12:31.. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
5 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Alenkamause (30-03-2009),
Ludmila_ (30-03-2009),
olga (05-04-2009),
Лиsa (31-03-2009),
МарияТ (30-03-2009)
|
![]() |
#225 |
|
Дорогая, Мадам Фрекенбок (жаль, что не знаю Вашего настоящего имени), хочу Вас поблагодарить за Ваши советы и поддержку, а по поводу
так я ничего такого "крепкого" тут и не нашла :). Вы - хороший человек, поэтому и я Вам хочу пожелать только самого лучшего. Это искренне ![]() А по поводу То тут я допустила самую большую ошибку, позволив маме влезть в нашу с мужем жизнь, что в конечном итоге привело к разводу. Хотя, думаю, что и без маминого вмешательства наш брак врят ли мог продлиться долго, учитывая комплексы и привычки, привитые нам нашими родителями. Для сохранения брака нужно как минимум стремление его сохранить и желание самосовершенствоваться, показывая таким образом пример своему ребенку, а этого, увы, в семье не наблюдалось. Ну, чтож ошибаться людям свойственно, но главное - сделать правильный вывод и идти дальше в правильном направлении. Еще раз спасибо всем, кто меня поддерживает. Я знаю, что теперь всё будет хорошо. Я в этом просто не сомневаюсь ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#226 |
|
А по поводу еды я решила не заморачиваться, ну пусть я буду вегетарианка, правда, иногда употребляю морепродукты, хотя последние (дай Бог памяти) недели две, их не употребляю, просто не хочется. Так что даже не знаю, как это называется. Вот. А ребенок вырастет и сама сделает выводы. Насильно мил не будешь
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (31-03-2009),
olga (05-04-2009),
taina (20-04-2009),
Лиsa (31-03-2009),
Мадам Фрекенбок (30-03-2009)
|
![]() |
#227 | ||
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Потерпите,все встанет на свои места... Цитата:
Я думаю,у вас еще будет шанс найти свою вторую половину,а сейчас надо разобраться с ситуацией и наладить мир.худой мир,лучше хорошей войны! Последний раз редактировалось Мадам Фрекенбок; 30-03-2009 в 17:45.. |
||
![]() |
![]() |
#228 |
|
Думаю, что пришло время заканчивать свою "Исповедь". Она же не может длиться всю жизнь :). Да и времени на беседы о жизни остается всё меньше. Вот готовлюсь к приезду дочурки, да и новый муж требует к себе внимания :). Жалею только, что не смогла познакомиться ни с кем с сайта в реале, прежде, чем человек скатится в виртуальный мир, более простой и удобный.
Тему пока не закрываю, и по прежнему жду Ваших предложений, пожеланий, советов касательно этой темы (и не только этой), особенно учитывая ярлык, привешенный в самом начале. В ответ очень хочется привесить ба-а-а-льшу-у-ую фи-и-гу. На всякий случай оставляю свою асю 379528979, вдруг кто захочет пообщаться или даже встретиться. Люблю гостей, но желающих прошу поторопиться, ибо не знаю сколько я еще пробуду в Питере, город - действительно красивый, но, к сожалению, тут ничего не растёт ![]() А по поводу родителей и того, что нам хочется, чтобы нас любили. Так я и так знаю, что меня любят. Вон звонят по 5 раз на дню, типа ребенок хочет пообщаться. Ага. Любили и будут любить, а как иначе? Единственный долгожданный ребенок в семье. Вон отец орехов накупил. К дню рождения что ли приурочил? Хотя, честно говоря, и орехов то уже не так хочется, есть просто желание набить желудок, ибо не привыкли люди к легкости. Пить практически не хочется. Сегодня выпила полстакана воды, было ощущение, что захлебнулась воздухом в медицинском кабинете после кварцевания. А если чего-то и хочется, то чего-то сочного, например, яблок или морковки ![]() ![]() В общем, будете у нас на Колыме... А я пошла, надо и денежков заработать, а не только плакаться, как всё плохо :). |
![]() |
5 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (31-03-2009),
olga (05-04-2009),
Starvation (31-03-2009),
Лиsa (31-03-2009),
Мадам Фрекенбок (31-03-2009)
|
![]() |
#230 | |
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 1,208 раз(а) в 479 сообщениях Файловый архив: 5