Цитата:
Сообщение от Алексаша
Я бы предложил подумать на счет аминокислот (если средства позволяют), они не требуют переваривания и, в отличии от протеина, сразу всасываются без участия поджелудочной железы.
Я предлагаю подобный путь не потому, что я сомневаюсь в возможностях Вашей поджелудочной железы, а для проверки одной гиппотезы, которую я как-то высказывал, а именно, что аминокислоты по своей биохимической природе могут употребляться в пищу хоть с первого дня выхода. Такая методика может быть очень эффективна для людей, желающих избавиться от жира и при этом сохранить мышечную массу. При недостатке углеводов жир продолжает расходоваться на нужды энергообеспечения, а потребности в строительном материале покрываются засчет аминокислот.
Конечно, было бы корректно, если бы я эксперимент поставил на себе, и тем самым сам подтвердил или опроверг свою теорию. Со временем я вероятно так и сделаю. Но, если у Вас есть интерес и желание, можете попробовать и тем самым внести вклад в теорию и практику голодания. Уж, простите за высокопарный тон. 
|
Спасибо! Позвонил врачу, он согласился с вашими рассуждениями. Смотрю сегодня АМИНО 1500
Действительно, это же уже выжимка из протеина, и щедящее действие как на почки, так и на поджелудочную.