Цитата:
Сообщение от Лиsa
А я бы, скорее, сама удрала, наладила "быт" (работа, доход стабильный, жилье нашла), а потом и дочку забрала, Но всеми силами однозначно старалась бы смягчить в ее глазах все недопонимания и негатив, растушевать границу между 2 лагерями, а лучше стереть. Пусть она лишний раз бы съела макароны с плюшкой, но ей не пришлось бы все время в душе метаться между 2-х огней.
Вы ужасно жестокая, МарияТ.
|
Не знаю, Лиsа, может быть и так. Я не первый раз это слышу, просто есть одно но, которое меня сдерживает отдать ребенка бабушке. После последнего голодания незадолго до того момента, когда меня чудом спасли, я вместе с ребенком обследовалась на БРД, и тетенька у меня нашла огромное количество паразитов. Из-за того, что организм был ослаблен, ко мне цеплялись всякая дрянь, постепенно силы уходили, и я чувствовала, что ухожу вместе с ними. Так вот эта тетенька нашла таких же паразитов и у ребенка и сказала, что .... большинство их ребенку передала я...Я-то вылечилась (ну, для обычного врача-терапевта я - здорова), а она нет...Детям такое лечение не показано. Не знаю, возможно я преувеличиваю значение результатов этого БРД (ведь как известно, у всех детей периодически болит животик или головка), но мне совсем не хочется вернуться оттуда, чтобы увидеть, как мой ребенок уходит туда...