Девочки, вы жаждете продолжить дискуссию? :) Давайте. пока она не попросит меня уйти. :)
Цитата:
Сообщение от Вика с
Понимаю было бы мне лет 40-50 и я кричала бы о былых воспитаниях и временах, так мне 25 всего и нет у меня закостенелых взглядов (про них выше читайте)
|
А это зависит от возраста? Всегда считала, что от умения мыслить и относиться к информации критично. :) К счастью, встречаются (и все чаще) и бабушки, понимающие, что в молодости им запудрили мозги. И наоборот, к сожалению, встречается тоже. :)
Цитата:
Сообщение от Вика с
Смотреть надо не на цветы весной, смотреть надо на плоды осенью. Покажите мне что вырастает из нравственного воспитания и нормального детства и сравните что из такого извращения. Очень показательно
|
Действительно очень показательно. :) На примере Алексея про баню и взрослую дочь. Что мы будем считать бОльшим извращением?
Нормальное спокойное отношение к телу дочери (даже взрослой)? Или извращенное понятия о том, что отец обязательно должен на это тело возбудиться? Или что он там еще должен получить и увидеть, что вас так задевает? :) Девочки, вы за психологию ратуете? - Так давайте вспомним хотя бы Фрейда, и проанализируем вот такое отношение между отцом и дочерью.
Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
неправда.есть примеры,подруга моя.у нее 6 размер груди,а рост 154см.вымя,а молока небыло ни грамма!
|
Это пример не того, что молока не бывает (а его действительно патологически не бывает примерно у 1-2 (!!!) процента женщин), а пример опять же неправильно организованной лактации. И это действительно ни грамма не зависит от размера, формы, строения груди. И все наши мамы, кормившие до одного-двух-шести месяцев и утверждавших, что "молоко закончилось", "молоко перегорело" или "У меня его никогда и не было" и тому подобном - они все неимоверно ошибаются. Но это не их вина, у них не было столько информации вокруг - что государство (как вариант, бабушки на лавочке) говорит, то и правильно. Но в наше-то время информации полно! Поддержки ГВ тоже. Глупо не пользоваться этим преимуществом.
Цитата:
аналогичная ситуация только наоборот.при чем психолог сказал,что у той мамаши что кормит ребенка грудью до такого возраста....вообщем покрутил у виска.
|
Хотелось бы действительно услышать рассуждения этого вашего психолога. И, кстати, это психолог близко знаком с детской, перинатальной или хотя бы личностной психологией? Или он все-таки у виска покрутил, потому что сказать нечего было? Только аргументы, пожалуйста, или хотя бы логические выкладки. А не просто озвучивание выводов на
пустом месте.
Цитата:
поэтому предлагаю не ссориться,а пытаться выяснить,стоит ли так делать,к чему это приведет?
|
Вот это отличная идея - вполне поддерживаю.
Цитата:
это не вам решать.для этого есть администрация.( кстати,в споре рождается истина,да будет вам известно!)
|
Вообще-то по закону человеческих отношений - это решать самой Анне, поскольку дневник ее. Но я не сильна в законах этого форума, если они считают, что имеют прав больше, чем она, то пусть решают. :)
А истина рождается далеко не во всех спорах. А только в конструктивных.
Цитата:
Сообщение от Вика с
не кормление аморально )кормление уже просто не физиологично) аморально что мужик стоит рядом, и онанирует втихаря
|
Ну, во-первых, кормление физиологично до
естественного его завершения. А это, в первую очередь, лактационная инволюция, когда молоко
просто само заканчивается и всё. Вика, и не позорьтесь в своих познаниях, говоря о том, что инволюции не существует, если ребенок сосет грудь. Она существует и в этом случае. Просто в этом возрасте нормальной закономерной естественной инволюции ребенку от груди отказаться проще. Иногда он
сам отказывается раньше инволюции. Но природой так заложено, что эти два процесса взаимосвязаны и идут бок о бок друг с другом.
А во-вторых, :)))) Вика, вернемся с вами к горячо любимому Фрейду с вашими фантазиями об онанирующих втихаря мужиках. :) Вы же своими высказываниями сами себя и губите. :) Это к вопросу, какое воспитание к чему приводит. :) Кормящим женщинам, детям, которых кормят и мужчинам их окружающим даже в голову бы такое не пришло. :)
Цитата:
Сообщение от Вика с
Кого Бог хочет наказать - у того забирает разум. Учить слепого бесполезно.
|
Ооо! Как отлично сказано.! поддерживаю! :)
Еще много могла цитировать Викины слова. :) Но пока остановлюсь.
.