Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2009, 14:07   #11

Поблагодарили 83 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Анны (каскадное голодание, кормление грудью)

Девочки, вы жаждете продолжить дискуссию? :) Давайте. пока она не попросит меня уйти. :)
Цитата:
Сообщение от Вика с Посмотреть сообщение
Понимаю было бы мне лет 40-50 и я кричала бы о былых воспитаниях и временах, так мне 25 всего и нет у меня закостенелых взглядов (про них выше читайте)
А это зависит от возраста? Всегда считала, что от умения мыслить и относиться к информации критично. :) К счастью, встречаются (и все чаще) и бабушки, понимающие, что в молодости им запудрили мозги. И наоборот, к сожалению, встречается тоже. :)
Цитата:
Смотреть надо не на цветы весной, смотреть надо на плоды осенью. Покажите мне что вырастает из нравственного воспитания и нормального детства и сравните что из такого извращения. Очень показательно
Действительно очень показательно. :) На примере Алексея про баню и взрослую дочь. Что мы будем считать бОльшим извращением? Нормальное спокойное отношение к телу дочери (даже взрослой)? Или извращенное понятия о том, что отец обязательно должен на это тело возбудиться? Или что он там еще должен получить и увидеть, что вас так задевает? :) Девочки, вы за психологию ратуете? - Так давайте вспомним хотя бы Фрейда, и проанализируем вот такое отношение между отцом и дочерью.

Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок Посмотреть сообщение
неправда.есть примеры,подруга моя.у нее 6 размер груди,а рост 154см.вымя,а молока небыло ни грамма!
Это пример не того, что молока не бывает (а его действительно патологически не бывает примерно у 1-2 (!!!) процента женщин), а пример опять же неправильно организованной лактации. И это действительно ни грамма не зависит от размера, формы, строения груди. И все наши мамы, кормившие до одного-двух-шести месяцев и утверждавших, что "молоко закончилось", "молоко перегорело" или "У меня его никогда и не было" и тому подобном - они все неимоверно ошибаются. Но это не их вина, у них не было столько информации вокруг - что государство (как вариант, бабушки на лавочке) говорит, то и правильно. Но в наше-то время информации полно! Поддержки ГВ тоже. Глупо не пользоваться этим преимуществом.

Цитата:
аналогичная ситуация только наоборот.при чем психолог сказал,что у той мамаши что кормит ребенка грудью до такого возраста....вообщем покрутил у виска.
Хотелось бы действительно услышать рассуждения этого вашего психолога. И, кстати, это психолог близко знаком с детской, перинатальной или хотя бы личностной психологией? Или он все-таки у виска покрутил, потому что сказать нечего было? Только аргументы, пожалуйста, или хотя бы логические выкладки. А не просто озвучивание выводов на пустом месте.

Цитата:
поэтому предлагаю не ссориться,а пытаться выяснить,стоит ли так делать,к чему это приведет?
Вот это отличная идея - вполне поддерживаю.

Цитата:
это не вам решать.для этого есть администрация.( кстати,в споре рождается истина,да будет вам известно!)
Вообще-то по закону человеческих отношений - это решать самой Анне, поскольку дневник ее. Но я не сильна в законах этого форума, если они считают, что имеют прав больше, чем она, то пусть решают. :)
А истина рождается далеко не во всех спорах. А только в конструктивных.

Цитата:
не кормление аморально )кормление уже просто не физиологично) аморально что мужик стоит рядом, и онанирует втихаря
Ну, во-первых, кормление физиологично до естественного его завершения. А это, в первую очередь, лактационная инволюция, когда молоко просто само заканчивается и всё. Вика, и не позорьтесь в своих познаниях, говоря о том, что инволюции не существует, если ребенок сосет грудь. Она существует и в этом случае. Просто в этом возрасте нормальной закономерной естественной инволюции ребенку от груди отказаться проще. Иногда он сам отказывается раньше инволюции. Но природой так заложено, что эти два процесса взаимосвязаны и идут бок о бок друг с другом.
А во-вторых, :)))) Вика, вернемся с вами к горячо любимому Фрейду с вашими фантазиями об онанирующих втихаря мужиках. :) Вы же своими высказываниями сами себя и губите. :) Это к вопросу, какое воспитание к чему приводит. :) Кормящим женщинам, детям, которых кормят и мужчинам их окружающим даже в голову бы такое не пришло. :)

Цитата:
Кого Бог хочет наказать - у того забирает разум. Учить слепого бесполезно.
Ооо! Как отлично сказано.! поддерживаю! :)

Еще много могла цитировать Викины слова. :) Но пока остановлюсь.

.
shaktyy вне форума  
5 пользователей сказали shaktyy спасибо за это полезное сообщение:
Akiv1108 (22-06-2012), Anna_X (23-04-2009), Bluma (24-04-2009), dina (19-05-2009), innushka (07-11-2012)