|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Мне в Вашем высказывании, уважаемый pupsik, очень понравилось сочитание слов "эзотерическая капельница".
В этой теме, как я понимаю, для многих непонятно, откуда получает силы Александр (хотя, теоретически, он давно уже должен был "загнуться"). Все ищут скрытые источники питания, но не могут их найти. ![]() Если бы он получал питание через капельницы (у медицины, наверное, есть такой опыт), то в его поведении не было бы ничего необычного. Но ФИЗИЧЕСКИ капельниц нет, а питание явно есть. И Вы дали точное и понятное, как мне кажется, для большинства посетителей этого форума определение "эзотерическая капельница". ![]() Т.е. человек получает питание, но новым способом. Так чем же такая капельница хуже обычной? Да, он не определён так называемыми "научными методами". Нет привычного описания места его расположения, нет чёткого определения что это такое, нет единиц измерения этой энергии, нет рассчёта необходимой дозы энергии (на килограмм живого веса). ![]() Определения нет, а канал то есть. И Александр им пользуется. Потому что, как я понимаю, он умеет чувствовать энергию и частично управлять ею. |
![]() |