|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Набрать вес. Обсуждаем мифы и научные теории ))))
Такие вопросы обсуждали http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=107
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Набрать вес. Обсуждаем мифы и научные теории ))))
Цитата:
реально конкретный пост, отражающий мой случай, от Vovec и то, ЭТО цитата от переписки с пользователем "Я тут". Однако там слишком мало конкретики, что бы хоть за что-то взяться. Да и голододать по нескольку недель почти подряд - тоже не вариант. Ибо как я понял мозги напрягаться не хотят (а это для меня очень плохо ибо от работы не отмазаться никак), да и бегать в туалет/блевать посреди рабочих будней тоже не есть гуд. а что касается: "Бурбо считает, что есть три весовые категории в зависимости от психологических проблем: полные всё и всех несут на себе, худым всего не хватает (уверенности тоже), а ригидные просто ничего не чувствуют." Мне хватает, не всего конечно, всего нет ни у кого - но мыслей, что мне чего-то не хватает не приходит. Ну... разве что, кроме веса.... Но то что проблма психологическая согласен. Но несколько в другом аспекте. Я думаю ни для кого не секрет, что рост веса или уменьшение происходит НЕ потому, что мы правильно или неправильно едим/неедим. А потому, что наша нервная система говорит организму на своем языке "нужно синтезировать столько-то волокон мышц/жира в таком-то месте". Яркий пример: после липосакции в области живота и бедер - жир там больше не растет. Он находит другие места (где он раньше никогда не откладывался) и порой припухлости там бывают еще более некрасивыми. При бодибилдинге меняют способы тренировки не от усталости и не от "нечего делать", а потому, что наше подсознание на данном этапе не считает нужным больше наращивать мышечную массу. Задача сводится к тому, чтобы взломать подсознание в плане набора веса. Но взломать аккуратно, чтобы к проотцам не отправится. Есть два способа: - насильственный. Гипноз, шок/испуг (как с заиками например) и т.д. - обмануть подсознание. Как это например делают при занятиях спортом. И в частности голодание тоже. Читал, что на третье сутки голодания резко обостряются все чувства, а также мозг начинает быстро работать + почти мгновенная реакция. Это объясняют тем, что подсознание "понимает", что ж*па и надо срочно мутить пищу. Соответственно, мобилизуются все силы. Потом все идет на спад. Так вот если в конце третьих суток начать обильно, но без фанатизма питаться, то можно очень быстро набрать вес (подсознание про запас набирает, мбо готовится к трудным временам). Ну а дальше можно и тренажеркой догнать. Хотелось бы узнать мнение по этому поводу! P.S. автор той темы Vovec писал, что в какой-то момент вернул прежний жирок. Что тут сказать... это моя мечта обрасти жирком. На мне его нет в принципе. Даже если я круглосуточно буду жрать (именно "жрать") курицу-гриль и заедать клетчаткой. У меня даже молекулы жира не сентезируется.... Может утрирую малость. Но результат будет точно ничтожным. Проверено на опыте.P.P.S. (добавлено) за выводом токсинов не гонюсь. Важен исключительно набор веса. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|