Из грибов пробовал только шампиньоны и вешенки. Первые понравились чуть подвяленными (сутки на столе), вешенки- нет. Но именно, что только пробовал, грибы в мой постоянный рацион не вошли. Знаете, заметил, что еда со временем становится грубее и проще. Если раньше я пытался что-то готовить, изобретал, то сейчас чем проще, тем лучше: рыбу давно не мариную, мелкую не чищу (из мойвы), салатам предпочитаю целые плоды, зелень лучше есть отдельно и т.д. Не сказал бы что это тенденция, нравятся и салаты и готовка, хоть и максимально простая, но легко обходишься и без этого.
Цитата:
Сообщение от Lеon
СтОит ли отказываться от такого прекрасного источника углеводов (=энергии),дающего долгое чувство насыщения,в отличие от тех же сладостей:фруктов,мёда и т.д.?У вас в рационе практически одни овощи и мясо (пардон,жив.белки)).Клетчатка и белок. Не скудновато?)Как на счет дигустации сырой молочки,скажем, сливок,простокваши?Смущают страшилки некоторых «авторитетов» диетологии о соплях и прочих побочных эффектах казеина?Так не проще ли самому убедиться,как оно там на самом деле,может все и не так ужасно?)
|
Ужасно)) Еще и как. Но дело не в этом. На блюдомании я потреблял молочку, редко, немного, но бывало. Любил также полакомиться творогом с медом. То, "молоко", что продается в магазинах, пить невозможно. Отвратительно. Кто пробовал сырое и продукты из него, наверное, понимает о чем я. Но во все времена я рассматривал молоко скорее как десерт, добавку к пище, а не как важную составляющую рациона. Никогда к нему не относился серьезно, ибо полагал и полагаю, что не для взрослого человека оно.
Ем не только клетчатку и белок) Фрукты, мед- это же углеводы. Мне кажется, что именно сейчас мой рацион сбалансирован оптимально, в том смысле, что организм получает то, что ему нужно. Я ориентируюсь в данном случае на внутреннюю потребность, а не на логические расклады по углеводам, белкам и клетчатке. Доверяю своим желаниям. И похоже, оправданно) Именно поэтому не стану есть злаки, не нравятся они мне, не чувствую необходимости.
Цитата:
Сообщение от Волшебница
 Почему как нормальный сайт-так на английском... 
|
http://translate.google.ru/#