|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 18 дней
Нет. Если выстоять настойку в теччении 10 дней то запах чеснока будет неустойчивый. От трех столовых ложек после 5-ти минут о чесноке вы даже и не вспомните. Я пил в течении двух дней из банки, большими глотками и даже в этом случае чесноком от меня не несло. Еще забыл добавить: вкус настойки должен получиться кисло-сладко-горький именно в преобладании каждого из вкусов соответственно указанной последовательности.
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Так вот повысив уровень сознания мы как говорил Иисус: "станем ближе к Свету и тогда мы сами станем Светом, и те что во тьме не смогут нас увидеть чтобы навредить нам(сглаз, порча или если хотите повреждение енергетической целостности нашей ментальной оболочки), и Тьма(здесь понимать как болезни, несчастья и прочее) не сможет навредить нам ибо ослепленная светом не сможет нас отличить" Ладно что-то меня занесло от темы, простите.... ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 23-05-2009 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |