Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2009, 07:25   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 18 дней

Цитата:
Сообщение от login Посмотреть сообщение
GURUSUNNY, чесноком будет сильно пахнуть? на работу ведь ходить.
Нет. Если выстоять настойку в теччении 10 дней то запах чеснока будет неустойчивый. От трех столовых ложек после 5-ти минут о чесноке вы даже и не вспомните. Я пил в течении двух дней из банки, большими глотками и даже в этом случае чесноком от меня не несло. Еще забыл добавить: вкус настойки должен получиться кисло-сладко-горький именно в преобладании каждого из вкусов соответственно указанной последовательности.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от login Посмотреть сообщение
GURUSUNNY, вот интересно, свиной грипп боится голода (как и любая инфекция), а миллионы об этом не знают, и получается, Природа занялась очередным "прореживанием"? достали мы ее.
Думаю что человеческий организм готов к любой инфекции, и голод для нас здесь как панацея, но....... до поры до времени! Если мы говорим о известных (прижившихся)болезнях то 99% таковых возникает от неправильного питания и образа жизни в целом. В таком случае голодание поправит ситуацию. Но если болезнь новая а тем более если создана людьми искуственно (а я считаю что штам свинного грипа именно таким и являеться (как и СПИД), и его целью есть именно "прореживание" населениия. Вот только это не проделки природы, а целенаправленные действия доминирующей небольшой части населения планеты которые на свое усмотрение решают "глобальные вопросы".), то один голод не всегда способен помочь. Дело в том что новые болезни имеют свойство быстро прогресировать(проявляют себя поздно и как правило помочь уже не возможно), таким образом лишая возможности голод, которому даже СГ все-таки нужно время, чтобы навести порядок в нашем организме. Поэтому я всегда говорил что одного поддержания тела в чистоте недостаточно чтобы стать неуязвимым перед болезнями. Наряду с этим известны случаи когда человеческое тело не берет радиоактивное излучение, не жжет огонь, не режит сталь, не ломает тяжесть, не действуют яды и т.д. и т. п. Вывод? Уровень неуязвимости нашего тела не имеет пределов. И это факт! Как его повысить? Путем повышения уровня самосознания! Нужно учиться осознаности. Осознавать что мы есть часть Всего сущего а наше тело саморегулирующаяся и самоисцеляющаяся система. Все действия нашего тела направлены на заживление, затягивание ран, порезов, очищение от скопившихся отходов, шлаков и этот процес непрекращающийся. Мешаем выздоровлению только мы сами. Здоровье -это норма, и не нужно выдумывать типа здоровье это благо, счастье, что его нужно заслужить, что здоровье дано только избранным а я недостойный(ая) и т.д. и т. п. Здоровье дано каждому, а мы все равные, Мы ВСЕ ОДНО и состоим из одной субстанции. Поэтому на здоровье заслуживает любой кто решил взять на себя ответственность за свою жизнь, и имеет твердое намерение быть здоровым. Здоровье просто нужно вернуть и точка. Поставить все на круги своя. За вас этого никто не сделает. Вы должны проснуться. Мы все спим наяву. Опомнитесь, не вовлекайтесь в игру под названием жизнь. Мы здесь гости и только.
Так вот повысив уровень сознания мы как говорил Иисус: "станем ближе к Свету и тогда мы сами станем Светом, и те что во тьме не смогут нас увидеть чтобы навредить нам(сглаз, порча или если хотите повреждение енергетической целостности нашей ментальной оболочки), и Тьма(здесь понимать как болезни, несчастья и прочее) не сможет навредить нам ибо ослепленная светом не сможет нас отличить"
Ладно что-то меня занесло от темы, простите....

Последний раз редактировалось Раз_Два; 23-05-2009 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение
Раз_Два вне форума  
6 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Annka (28-01-2012), Lesson (24-05-2009), olga (26-05-2009), prosto Natali (12-11-2012), Rose (28-04-2018), лед (18-11-2009)