|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 1,261
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник недосыроеда
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, то, что у нее есть доступ к овощам и фруктам - это ооочень хорошо. Нас в детстве отгоняли от этого добра "чтобы аппетит не перебили перед настоящей едой"))Я особых иллюзий по поводу будущего питания ребенка не строю. Я вспоминаю, как нас кормили в детстве))) Там Зожем и не пахло)) А про сыроедение я вообще молчу)) И немного о выходных: В субботу не очень хорошее самочувствие было - темнело в глазах и слабость, как при голодании. Пониженный аппетит. Ничего серьезного, в принципе, но вес немного упал. Сейчас иногда тоже темнеет в глазах, но не так, как в субботу. Решила яйца перепелиные почаще кушать, возможно поможет. Так же был один "беременный" перепад настроения. Буквально за 15 минут сначала стало очень грустно, а потом очень весело)) Потом вроде успокоилась. А еще вчера дико захотелось горчицы. Купила и съела с ней несколько помидоров. Ела замоченный фундук - очень понравился!!! А вот замоченный миндаль - не очень)) Вес 50,5. Когда же он начнет расти?? И вообще, дико хочу, чтобы у меня начал расти живот. Сейчас 12-я неделя (14 акушерская). Вроде на 15-й уже начнет расти. Хотя у некоторых только на 20-й начинает. |
||||
|
|
|
| 9 пользователей сказали Leya спасибо за это полезное сообщение: |
bingooo (27-11-2012),
BusinessLady (09-02-2011),
Porque (01-06-2009),
saiko (01-06-2009),
Semizwetka (09-06-2009),
Валерия1509 (02-06-2009),
Волшебница (01-06-2009),