|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Просто о сложном
я нашел массу людей, которые не курили год, два, три, а потом снова продолжали курить, и почти никого, кто продержался четыре. Правда нашел случай через 7, но это уже можно интерпретировать, как начал снова. Кстати, нашел человека, который бросил более 30 лет. И через 30 лет на него порой (особенно во сне) накатывало желание курить. Так что непростая эту штука бросить курить/пить. Там и физиология и психология.
я ни о том, ни о другом... но раз на исповедь не ходите, поэтому для вас мое выражение и оказалось непонятным. Забыли его. ![]() Да. Но мы говорим о способе решения проблем. И мне кажется мы не имеем в виду транс/гипноз и т.п. Мы вообще вроде говорим не о внешнем влиянии, а о способе самостоятельно решать проблемы? И если вы допускаете, что у вас есть слабые места, за которые вас что-то или кто-то может "потянуть", то как же ваш метод "сформулировал -> победил"? Неувязочка получается... ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Есть. Увы, но я, вопреки всем усилиям, пока не докопался до всех своих глубоко сидящих негативных программ, которые продолжают существенно отравлять мне жизнь. Однако, на месте не стою, процесс идёт. Среди прочего ставлю себе сложные задачи, порой совершенно не выполнимые и выявляю свои сильные и слабые места, познаю себя, свои возможности и кажущиеся "невозможности" (вещи, которые пока безусловно считаю невозможными). Пока что "невозможностей" не мало, но я ищу способы как эти "невозможности" деинсталлировать и на их месте инсталлировать убеждения "возможности"... |
||
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
asv (13-06-2009),
Саламандра (13-06-2009)
|
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() Я за позицию, что многие варианты в жизни происходят без посторонней помощи, и другой взгляд на жизнь, уже отличный от вчерашнего - моя заслуга, но,...одновременно, спасибо высшим Силам за озарение и просветление, которые мне были даны чтобы в моей голове рождались идеи и силы для их воплощения в жизнь. А начинается все с того, что считая что-то невозможным, я ставлю перед собой задачу и ...перевожу невозможное в возможное. А иногда ставлю перед собой задачу так (немного грубо) ...то-то и то-то любая дура может, а ты будь не любой дурой и сделай это! Так и курить бросила два года назад, никотиновая зависимость была достаточно сильной, пыталась и срывалась много раз, затем, перекопав себе собственный мозг, решила - я не курю. Ясно представила себя вне никотиновой зависимости и не курю. Я независима...от никотина, от комплексов и неуверенности, от болезней, от проблем в бизнесе. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (13-06-2009)
|
![]() |
#4 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Саламандра, мои поздравления Вам с успешным преодолением никотиновой зависимости! ![]() По Вашему тексту сразу виден грамотный подход, а потому и успешное выполнение задачи. "Все знают, что то-то и то-то невозможно, но приходит человек, который этого не знает, он-то и делает невозможное". ![]() В общем-то, самому себе выгоднее подходить к любому вопросу с позиции "возможно всё" и искать решения с вопросом "как именно это возможно"? |
|
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
А теперь я знаю, что "хочу", "будет"...не мои слова, теперь я явно представляю себя в настоящем времени некурящей, здоровой и успешной, т.е. у меня существует только здесь и сейчас, а не "потом", "хочу", "будет"... Чтобы что-то получить, мало думать как, каким путем ты это получишь,достигнешь, прежде всего надо встать с дивана!Уже сейчас. В нашей жизни есть только одно время - "сейчас", потому что "потом" наступает только "потом"...а когда оно натупает это "потом"?...Потом! ![]() |
|
![]() |
![]() |