|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Цитата:
Я тоже полная, во мне лишних 20 кг. но как я перешла с вегетарианского питания на фрукты, овощи, орехи и немного вареного овоща я так пощитала 30 - 25% рациона.. постепенно буду убирать, я потеряла 7 кг за 1,5 месяца.. Вот начиталась дневников и все хочу очистить пятидневной деетой организм, а если понравится, то через недельку 7 дней поголодать.. С завтра попробую только пообедать фрукты овощи, а там начать голодать, посмотрю хватит меня на пять дней или нет.. И еще я заметила слабость, все время хочу спать.. мерили давление 110/70.. говорят норма 120/80.. не знаю Добавлено через 2 минуты Но я думаю, что употребление орехов не способствует быстрому похуданию, хотя я пока не стремлюсь резко похудеть.. на новый гардероб нет средств)))) ![]() Последний раз редактировалось Любава; 15-06-2009 в 09:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |