|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Balero (18 + 21)
Цитата:
Вот он пишет: Прекрасно выйти из голодания на виноградном соке или винограде... В России летом отлично использовать ягоды, тоже обладающие очистительным действием... Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими (расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день - это оптимально на выходе из голодания... То есть ананас нужно именно есть, а не пить сок. Но в ананасе СТОЛЬКО твердых волокон!!! Я их и сжевать толком не могу, а в кишечнике они переварятся??? Не думаю, что вялый после голодания кишечник справится с такими волокнами. Они у меня и вышли в виде стула на 5-й день выхода. И дальше он еще раз предупреждает: И я вам говорю определенно: в период очищения - никаких других соков, - кроме фруктовых... А как же буквально перед этим упоминание об использовании ягод с сильным очищающим эффектом в России в летний период? Непонятно становится, это для кого тогда? Про себя могу сказать, что ягоды мне не повредили, я по-прежнему не чувствую жора, а только периодическую слабость и неприятный привкус во рту. Все же, нужно к каждому организму подходить индивидуально и не бояться экспериментов. Кто не эксперементирует, тот не не ошибается, но он же никогда ничего нового не откроет для себя. Уважаемый коллега, я прочитал Ваш дневник и с большим уважением отношусь к Вам, потому что у Вас, оказывается, опыт голодания намного блольше моего. А еще к тому же и мёд - наше общее пристрастие ))) Но тут позволю себе еще раз напомнить Вам, что через 3 недели я собираюсь в третий раз повторить курс голодания уже до полного очищения и при моем теперешнем весе в 49 кг (рост 172 см) проголодать 20-25 дней будет крайне тяжело, а может быть, и невозможно. А мёд? Вы прекрасно знаете, что этот продукт усваивается на 98% без отложения шлаков и токсинов, давая энергию и питание клеткам и тканям, что в предстоящие 3 недели будет необходимо. Мёд - это чистейший продукт. Интересно, если и мёд исключить, то какие тогда сахарА должен потащить организм в свои клетки и чем насыщать, чтобы не образовались шлаки, шел рост клеток и тканей? Срок то короткий между голоданиями! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-06-2009)
|