Пленки и сухожилия не то что гнилостными бактериями, они вообще ничем не перерабатываются. Сравнивать прокислость долгостоящего молока и процессов, происходящих в кишечнике- некорректно. Как минимум. Разные условия, разные среды воздействуют. Предназначение белка- расщепляться и усваиваться с желудка до тонкий кишки, дальше- только клетчатка. При блюдомании запрограммированный природой процесс нарушается: неусвоенная пища проходит по кишечнику, создавая несвойственную среду, отсюда- диспенсии, характерный запах. При отсутствии пищевой агрессии, что на блюдомании, процесс пищеверения постепенно нормализуется и не имеет решающего значения для целей определения микрофлоры какие белки при этом потребляются- животные и растительные. Организм просто начинает работать так, как и положено ему. Всего лишь. Правда, есть особенность,- при веганосыроедении эйфория продолжаться может недолго))
Цитата:
Сообщение от rid
Но что есть то есть на растительном сыромоноедении и это не только мой опыт.
|
Добавте к своим наблюдениям и мой скромный опыт. Пальму экологичности сыроедения веганосыроедам и невеганосыроедам, думаю, придется нести вместе). А если будете спорить, я съем ваше сердце и запью вашей свежей кровью, рррррр)))
Цитата:
Сообщение от Ирокеза
Диниил, а устрицы там или улитки употребляешь?
|
Потребляю. Ем всех моллюсков, которые можно в Москве купить сырыми. Кроме кальмаров, их не ем. Устриц нужно есть живыми, но такие можно встретить только в некоторых ресторанах. Бываю там не часто.