Цитата:
Сообщение от Даниил
Сравнивать прокислость долгостоящего молока и процессов, происходящих в кишечнике- некорректно.
|
Цитата:
Сообщение от Даниил
При отсутствии пищевой агрессии, что на блюдомании, процесс пищеверения постепенно нормализуется и не имеет решающего значения для целей определения микрофлоры какие белки при этом потребляются- животные и растительные. Организм просто начинает работать так, как и положено ему. Всего лишь. Правда, есть особенность,- при веганосыроедении эйфория продолжаться может недолго))
|
Для Вас некоретно сравнивать
запахи от реальных процессов переработки продуктов
гнилостными бактериями,
Цитата:
Сообщение от rid
А разницу в запахах знают почти все, хотя бы по запаху долгостоящего молока - сначала запах кислый, а затем неприятный тухло-гнилостный.
|
зато корректно продолжать как и Vovec
подменять усвоение реальных продуктов(мясо, рыбу или овощи, фрукты) их составными частями - белками.
При такой абстракции у Вас на бумаге будет работать "как и положено". Жаль, что конкретно у Вас прошла "эйфория веганосыроедения" и Вы теперь сомневаетесь и в возможностях других. Или просто игнорируете успешный опыт?