Одри,
ЗОЖ - это питание, спорт, отказ от вредных привычек. Это в первую очередь, как бы для всех. А для тех, кто уже залипает на эту тему конкретно, есть много других вещей. Голодание, сыроедение и... ну в общем вы понимаете. )) Я на данный момент на стадии залипания, но ещё не настолько чтобы уйти в джунгли и питаться одними бананами.

Хлеб ем, да. Без него не могу. Но обычно покупаю или чёрный или из цельной муки.
Итак, по поводу моего незапланированного голодания.
Четвёртые сутки на исходе. Чувство голода усилилось, пью больше воды. Появились пищевые глюки. То и дело доносятся запахи еды. Упоминание еды по телевизору уже не проходит бесследно, раздражает и вызывает желание что-нибудь сожрать. В целом немного повысилась раздражительность. А ночью мне приснился кошмар голодальщика. Будто я встретился со своим другом и мы с ним вместе позавтракали. А через какое-то время я вдруг вспомнил, что был в процессе голодания, а когда встретился с другом, то с просонья просто забыл об этом. Вот это был облом!!! Я пришёл сюда, на этот форум и стал спрашивать людей, что теперь делать? Можно ли продолжить голодание, или это уже конец и дальше я голодать не могу. Короче это был настоящий кошмар. Я не мог поверить, что забыл о своём голодании.