Цитата:
Сообщение от Лиsa
Греет любая, начинаю всегда с чего-то аэробного.Очень люблю ощущения в теле от пробежки, но вот заставить себя....  Приходится просто за волосы тащить. Очень приятно бадминтоном заменять сиЕ "удовольствиЕ". Ну а силовые всегда по-кайфу. Вот только в тренажерку сейчас ходить не очень приятно: много народу (сезон)))), от этого дико душно. Велик, бадминтон и пробежка - мой летний "рацион"))
Про согревание водой. Во-первых, я все-таки больше "ЗА" наруднее применение горячей воды. А внутрь "греюсь" водой с имбирем (режу тонко-тонко и много-много в чашку, заливаю обычной горячей из чайника водой), можно еще мёд подключить в прикуску. Но это костыли и греют они не так, как кровь.
Первая часть дневника - это хождение по мукам околосыроедения. Ценности оно не имеет, это описание, так как муки прервались резко и незаметно даже для меня. Видимо, просто стало не интересно мучиться и прошло отрицание и отторжение нового в голове. Короче, сдалась с потрохами.
МарияТ, а Вас (может на "ты"?) вопрос мерзлявости сейчас тревожит? Давно вообще Вас/тебя сыроедение зацепило? (я ж правильно поняла, что зацепило?)
|
Лиsa, спасибо за столь подробный ответ. На "ты", конечно, можно

. Вопрос мерзлявости интересует по-прежнему, однако не так панически как раньше. Помятуя негативный опыт, с которго начались мои хождения по мукам, точнее по больницам, когда я в поисках сугрева обратилась к маме, которая считала, что согреваться нужно теплой пищей, а именно мясные супы, каши, чаи, кофеи, шоколад (ну, что взять с человека, воспитанного на телевидении и доверяющего даже не столько врачам, сколько таблеткам) (Эх, опять в огород мамули...Свою голову надо иметь!) решила, что лучше я померзну местами, хотя прихожу к выводу, что Питер - не лучшее место для сыроедов. Вообще сыроедением (или, как писали некоторые, лечебным питанием) заинтересовалась, после чудес, испытанных на себе после голодания. Хотя и не сразу дошло, что голодание и сыроедение должны идти рука об руку, если хочешь быть здоровым. Сейчас думаю, что неплохо было бы двигаться побольше, да и обливания не помешают. Огорчает одно. Не вписываюсь я со своим сыроедением в общество. Вот ведь - не куришь, не пьешь, не наркоманишь, не таскаешься х..фиг знает где, ан нет! Всё равно - ненормальная. Ну, да фиг с ним. Время покажет

.
Сейчас если не переедаю и высыпаюсь, то чувствую себя замечательно