|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Мой первый опыт ЛГ
- если нет возможности НЕ встречаться и ТАК заботит запах изо рта - ИМХО, не голодать длительно пока считаем, что жвачка - панацея от этой беды... мне кажется вред от этого в некоторых случаях может стать больше ожидаемой пользы...
я сам встречаюсь с людьми в процессе ЛГ и тоже искал решение вопроса... если бы он был - о нем уже бы знали все... нет его, ИМХО... и с этим приходится мириться... а сама "проблема" ИМХО немного надумана... можно НЕ подходить близко, можно говорить не сильно выдыхая, можно выйти поговорить на свежий воздух и встать против ветра, можно просто ПРЕДУПРЕДИТЬ собеседника и заранее извиниться, сославшись на "расковырянный стоматологами зуб" и пр... можно этот список продолжать еще долго... ![]()
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
Есть некие составляющие жизни, которые приходится принимать такими, какие они есть на данный момент в силу тенденций, моды, этикета и проч. Но всё будет учтено в период следующего длительного голодания. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Всем самого доброго дня!
Я слегка погорячилась, когда говорила, что намерена проголодать 3 недели. Уже сегодня надумала выходить из голода - итого: 12 дней. Наверное, для начала потянет. Надумала выходить, конечно же, не без оснований. Во-первых, дикая слабость, которая уже, честно говоря, заколебала. Во-вторых, ориентировалась на симптом, описанный Столешниковым: выделяющаяся жидкость заметно меньше поступающей. Вышла на разбавленном цитрусовом соке. Эта кислятина показалась мне каким-то просто божественным напитком после почти двух недель пресной воды. Состояние практически мгновенно улучшилось, а за ним и настроение. Буду посмотреть, что дальше будет. Вопрос ко всем опытным голодающим: есть ли какой-то минимальный срок между длительными голоданиями? Я, естественно, планирую ещё поголодать, но вот не знаю, когда это лучше всего сделать. PS Сегодня шла мимо копчёностей в с-маркете, так чуть не стошнило от запаха. Голодание в самом деле великолепная возможность избавиться от вредных пристрастий. PPS И ещё вопрос: когда можно арбузы есть? ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Re: Мой первый опыт ЛГ (12 дней)
Доброе утро!
Продолжаю отчёт о голодании и выходе из него (может быть, кому-то покажется полезным). Прошла ровно неделя выхода из голодания на цитрусовых соках. Как я уже и говорила, выход начала на разбавленном соке. На четвёртый день попробовала уже неразбавленный - организм отреагировал замечательно: появилась бодрость, вообще ничего не болит. Последние два дня добавляю в рацион другие фрукты: яблоко, слива, киви, груша. Чувствую себя отлично. С понедельника планирую постепенно добавлять овощи. Начну, как Столешников советует, с тёртой редьки с мёдом Оставаться на вегетарианстве и/или сыроедении я не планирую, а потому буду постепенно добавлять мясо, рыбу, приготовленную пищу в свой рацион. Но это будет позже. После голодания голова перестала реагировать на погоду, что меня очень и очень радует. Но вот сон не до конца пока восстановился. Хотя я не могу это назвать "минусом", т.к. сплю часов 5-6, и этого хватает абсолютно, но вот не знаю пока чего с освободившимся временем делать . |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (26-07-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|