Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2009, 12:22   #11

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: 21 день. Или как из старой клячи превратиться в арабского скакуна :)

Anatole, я бы не недооценивал роль голодания. Что я имею в виду? Посмотрите кругом на этом форуме, голодание является прекрасным стартом, оно не проходит бесследно. У людей, кроме откровенных косметических изменений, которые не могут не радовать и не стимулировать попытки более здорового образа жизни, меняются вкусовые пристрастия "сами собой", особенно после грамотного выхода. Потом многие пытаются сыроедить и т.д. и т.п. Т.е. голодание дает мощный толчок, а не просто является хоть и несомненно как минимум омолаживающей, но разовой процедурой. Я на эту тему могу на самом деле много сказать. В двух словах, голодание дает те самые силы, которых и не хватало в жизни, чтобы начать жить более "правильно". Но делать это надо грамотно. Например
Цитата:
Сообщение от Anatole Посмотреть сообщение
Из головы они удаляются, как и приобретение или удаление любой длительной привычки, через длительную практику их исключения.
либо например выходить по Столешникову и как опытным путем подтверждено многими участниками этого форума на его выходе есть не хочется. Можно рассуждать про волю (я вообще не люблю это понятие, оно имхо порочное в корне, хотя бы потому что относительное), а можно решать задачу путем поиска посильных решений для каждого конкретного человека и мой опыт говорит, что как ни странно, они находятся, если подходить к проблеме грамотно. ИМХО.
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
eugenio (28-07-2009), prosto Natali (03-12-2012), Semizwetka (31-07-2009), Аришка88 (06-08-2009), Гуська (04-09-2009), Одри (31-07-2009), Эльвира (17-08-2009)