|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Прошу совета. (Неудачный выход из голода)
Хм... не перебарщиваете? У меня по утрам легкие судороги в конце голодания/на выходе бывают в ногах и я планирую что-нить поменять... например на второй неделе выхода кисломолочку есть. Пробовал минералку пить, соль лизать - без толку.
Цитата:
![]() ![]() Чтобы не думать, выбираю схему и стараюсь следовать. Например раньше по таблице, которая приведена у Ю.С. Николаева выходил, сейчас по Столешникову. вот выход - это как раз творчество. Искусство. Ищите свой. Чтобы вас устраивал, и чтобы жор не валил. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Прошу совета. (Неудачный выход из голода)
Цитата:
А от кисломолочки у меня чуть ли не сразу начинало горло болеть и сопли литься, так что я стараюсь кисломолочные продукты вообще как можно реже употреблять. Цитата:
Вы говорите, регулярно по дню голодаете - что-то меняется? Цитата:
Пойду таблицы поищу, может, полезное узнаю,) Спасибо,) Последний раз редактировалось ин-ка; 30-07-2009 в 15:50.. |
|||
![]() |
![]() |