Цитата:
Сообщение от asv
Хм... не перебарщиваете? У меня по утрам легкие судороги в конце голодания/на выходе бывают в ногах и я планирую что-нить поменять... например на второй неделе выхода кисломолочку есть. Пробовал минералку пить, соль лизать - без толку.
|
Ну я каждый раз после 2-3 недель голодания первую неделю выхода сидела только на соках, вторую неделю только на сырых овощах, оттягивала по максимуму время, когда придётся на варёное переходить, и каждый раз в конце-концов начинались судороги. Ну я наверху утрировала: у меня это было периодически, но не при каждом движении. Всё равно приятного мало. Мне казалось, это из-за сыроедения как раз, как-то по времени совпадало. Так что на этом голодании я впервые раньше начала есть, на третий день салаты, на пятый каши, и судорог не было.
А от кисломолочки у меня чуть ли не сразу начинало горло болеть и сопли литься, так что я стараюсь кисломолочные продукты вообще как можно реже употреблять.
Цитата:
Сообщение от asv
Да нет, я не то, что не люблю. Каждую неделю 1 день стараюсь отголодать, а тут одна веселая компания на 2 подбивает, вы наверно видели их тему?  Мне кажется ничего страшного, попробуйте голодните. Из нескольких дней можно особо не церемониться, можно сутками-полутора пития сока обойтись, если нет желания заморачиваться с выходом. Может вам и день-два хватит, тогда вообще о чем речь, какие выходы? С утреца сок, а на обед - в Макдональдс... 
|
А я именно не люблю. Никаких неприятных ощущений, собственно, нет, но я от них вообще никакого эффекта не ощущаю. Я где-то полгода практиковала 36-часовые голодания раз в неделю, но что с ними, что без них, всё одно. И морального удовлетворения тоже никакого нет. Так что я голодаю всегда начиная от недели, там хоть что-то чувствовать начинаю.
Вы говорите, регулярно по дню голодаете - что-то меняется?
Цитата:
Сообщение от asv
Чтобы не думать, выбираю схему и стараюсь следовать. Например раньше по таблице, которая приведена у Ю.С. Николаева выходил, сейчас по Столешникову.
вот выход - это как раз творчество. Искусство. Ищите свой. Чтобы вас устраивал, и чтобы жор не валил.
|
Я могу круглый год сидеть на салатах, чёрт уж с ними, с судорогами,) Мне вкусно, да я и не гурман. Просто окружающие говорят, я им радость жизни порчу. У нас вечно праздники, застолья, и мне не дают спокойно огурец погрызть. Каждый раз через себя переступаю. Надо, наверно, научиться говорить "нет", просто не умею переть против толпы, к тому же совсем оторванной от общества тоже не хочется быть, на меня и так косо смотрят.
Пойду таблицы поищу, может, полезное узнаю,) Спасибо,)