|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)
Про "наших баранов".я голодаю неделю по Столешникову, + 1 неделю цитрусовая + 1 неделю овощных соков ( я сейчас здесь) + 1 неделя сыроедения (тут можно и больше, кто сколько выдержит)
Пока все идет по плану: - последнии 2 дня голода начались КД. Пятидневная норма вылилась за 1.5 дня. Потом прекратилось и началось капать еще неделю. -дисцил вода не лезла совершенно, мало пила около 1-1.5л в день. Перед выходом на соки, добавила чуть-чуть минералки в дисцилят. Выпила залпол наверное 700 гр. Очень резкий контраст был. Полчаса назад, еле еле дисыилят впихнула, а тут залпол. - В этот вечер, коль уже напилась минералки и выходить надо, сделала я все-таки тюбаж, 600 гр минералки на ночь и сгрелкой спать лягла. На утро сделала клизьму, ничего экстравагантоного замечено не было. Точнее вообще кроме воды ничего не вышло. В животе продолжало булькать. лежала на правом боку, вставала, ложилась и тд. В итоге немного кала и светлокоричневой жидкости вышло. -Цитрусовый выход: 3 дня ананас-лимон-апельсин сок, ацитоз продолжается, покачивает, небольшая отдышка, силы прибавляются, но слабость присутсвует. Колбасит. С утра встаю, глаза с гнойными выделениями, нос весь заложен. даже на голоде таких выделений не было. Прав Столешников, что в голодании важен период выхода на цитрусовых соках. потом 2 дня мандариновый. Привкус во рту мерзко-сладкий, налет на языке. Все идет хорошо, есть совершенно не хочется. Поторопилась я, и решила переходить на овощные соки, на 6 день с утра съела редьки и медом, закусила помидорчиком, позже яблочно-свекольный сок. Но во второй половине дня опять села на грейпы, очень хорошо идут. Следующий день опять грейпы 1:1 с дисцил водой. Цитрусовые очень хорошо пошли, надо будет в следующий раз подольше посидеть на них, не спешить.. Сегодня перешла на морковный сок и свекольный. Тянет в спине от них. И слегка от морковного подташнивает, разбавляю и пью по немножку, чтобы не фонтанировал. дискомфорт в правом боку постоянно присутствует, с переменный успехом, но терпимо. Странное голодание в этот раз. Я вся какая-то деревянная и не гнущаяся. Раньше после 4 дня, "пополам" скадывалась, а сейчас, каждый день тяжело прогнуться. Эйфории нет, только силы прибавляются. Апатия опять вернулась. И очищение, те вся слизь начала выходить на выходе, на цитрусовых. Раньше на голоде было (С десен творог снимала, а сейчас ничего)
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 10-08-2009 в 19:38.. Причина: добавление |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|