Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2009, 13:26   #11

Поблагодарили 341 раз(а) в 170 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: На пустынной дороге стою...

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Начни писать что сделал сегодня. Реальные действия..
Вот с утра как проснулся, так и сижу в интернете. Каждые пять минут обновляю этот форум в ожидании новых сообщений в этой теме. С собакой несколько часов назад погулял 5 минут. Это всё.
Я смогу вам то же самое каждый день рассказывать, а вы меня поддерживайте.
Глупо это всё... Ужасно и кошмарно... И это моя реальность... Моя жизнь...

Цитата:
Да. еще одни совет. К людям иди, посиди в кафешке, запишись в какцю-нибудь секцию. Любую, какую хоешь. Главное к людям.... Человек стадное животное... К людям. в общество. не понравилось, ищи других. Но к людям.....
ОТОРВИСЬ от КОМПА. ПОГУЛЯЙ...
Кому я нужен? Кому такой как я нужен? У меня всего два друга и я вижусь с ними время от времени и это действительно даёт какой-то заряд, но уже через час после возвращения домой от него не остаётся и следа. Я не совсем растение, на улице бываю, спортом занимаюсь (бег, культуризм). Со стороны я совершенно нормальный человек.

Цитата:
(не готов он к обливаниям еще)
Почему не готов? Душ же принимаю каждый день. Только разве что могу банально забывать про обливания с непривычки.

Цитата:
Сообщение от Stryaps Посмотреть сообщение
я могу рекомендовать турбо-суслик. Он хоть и тяжелый и изматывающий метод (хотя внешне прост до безобразия), и его работоспособность часто не очевидна, у него есть одно важное достоинство, за которое ему поклон до земли - он заставляет работать. Через нехочу и немогу.
Меня ни капли не заставил.

Я ухожу... сделаю сейчас очередную миллион какую-то попытку это изменить. Просто хотя бы для вида. Всё-таки лучше чем совсем ничего...
Хотя вот уже половина пятого, уже особо можно и не дрыгаться. Опять я весь день дурака провалял, как обычно. Ещё один пустой день...

Тата Если вы прочитаете это сообщение, я беру назад свои слова о том, что мне не нужна поддержка. Сказал не подумав. Я не самодостаточен, только выгляжу таким. Я болен и несчастен, только со стороны этого никто не видит. Даже я сам этого практически не замечаю. Надеюсь, когда-нибудь я всё же найду выход из своей тюрьмы. Может со временем её стены порушатся...
gelert вне форума  
Следущий пользователь сказал gelert спасибо за это полезное сообщение:
tata (11-08-2009)