Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2009, 04:14   #1

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Loran4 Посмотреть сообщение
если модеры сочтут мой пост со ссылками несоответствующим правилам форума-трите или переносите,я не обижусь,понимая что болтаю вобщем то не по теме голодания-питания,а кому нужно-закину через личку копию.Хотя считаю что личный дневник-частная собственность,которая неприкосновенна..
Да, да очень прошу оставить все как есть. Плисс...

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Loran4, не обольщайтесь, это вовсе не то, из-за чего могли бы к Вам зайти
А у Вас есть что-то из того по поводу чего могли бы зайти??? Или может намекнете?

Цитата:
О! было бы интересно посмотреть такое кино!Если получиться-я буду вашим первым учеником.
Читал о Бигу, как раз о том что человек в состоянии Бигу становиться восприимчив к усвоению полей информации. Я наверное сейчас как раз в таком состоянии потому как Бигу для меня в даный момент, Идея-фикс я ранее писал что близок к тому чтобы кушать раз в день при вечерней прохладе но сейчас начинаю осознавать что Бигу мне все таки ближе, и внутренний голос соглашаеться а Разум уже почти дает добро.
Вот было бы здорово. В любом случае надеюсь это лишь вопрос времени

Цитата:
я когда голодал 28 дней так после того как вывел из себя около 7 литров слизи
Не слабо! Интересно откуда она образуеться, вернее из чего. Не ну питание, понятно, но ведь я например уже давно почти не ем слизеобразующих продуктов наоборот уклон делаю на продуктах с очищаючими и разжижающими свойствами. Может от отсутствия надлежащей физической нагрузки застой образуеться, но ведь все выделительные системы работают в норме к тому же голодания регулярны. Может кто разширит кругозор по даному вопросу?

Цитата:
уф...попробую(надеюсь помидорами здесь меня никто не начнет кидать
БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Раз_Два; 15-08-2009 в 18:00.. Причина: объединение сообщений...
Раз_Два вне форума  
2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Loran4 (15-08-2009), Влада-голод (15-11-2014)
Закрытая тема