Цитата:
Сообщение от Loran4
если модеры сочтут мой пост со ссылками несоответствующим правилам форума-трите или переносите,я не обижусь,понимая что болтаю вобщем то не по теме голодания-питания,а кому нужно-закину через личку копию.Хотя считаю что личный дневник-частная собственность,которая неприкосновенна..
|
Да, да очень прошу оставить все как есть. Плисс...
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Loran4, не обольщайтесь, это вовсе не то, из-за чего могли бы к Вам зайти
|
А у Вас есть что-то из того по поводу чего могли бы зайти??? Или может намекнете?
Цитата:
Сообщение от Loran4
О! было бы интересно посмотреть такое кино!Если получиться-я буду вашим первым учеником.
|
Читал о Бигу, как раз о том что человек в состоянии Бигу становиться восприимчив к усвоению полей информации. Я наверное сейчас как раз в таком состоянии потому как Бигу для меня в даный момент, Идея-фикс

я ранее писал что близок к тому чтобы кушать раз в день при вечерней прохладе но сейчас начинаю осознавать что Бигу мне все таки ближе, и внутренний голос соглашаеться а Разум уже почти дает добро.
Вот было бы здорово. В любом случае надеюсь это лишь вопрос времени
Цитата:
Сообщение от Loran4
я когда голодал 28 дней так после того как вывел из себя около 7 литров слизи
|
Не слабо! Интересно откуда она образуеться, вернее из чего. Не ну питание, понятно, но ведь я например уже давно почти не ем слизеобразующих продуктов наоборот уклон делаю на продуктах с очищаючими и разжижающими свойствами. Может от отсутствия надлежащей физической нагрузки застой образуеться, но ведь все выделительные системы работают в норме к тому же голодания регулярны. Может кто разширит кругозор по даному вопросу?
Цитата:
Сообщение от Loran4
уф...попробую(надеюсь помидорами здесь меня никто не начнет кидать
|
БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!