Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2009, 08:10   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
Тимсон, я тут прикинул первая фаза начинаеться 21 августа. Я начну позже потому как уже не успею востановиться ( у меня с 20 по 29 число серия дней рождений у родных и близких мне людей, не дадут насладиться ). Вхожу в голод 31 августа. А пока буду готовить себя очищающим питанием.
Ну и славно! Если я правильно понял всё равно собираетесь "сушить", так что присоединяйтесь по-ходу дела, а заканчивать будем вместе. На выходе единомыслие на вес золота!
Цитата:
Занялся голоданием и сразу пропал интерес к новостям СМИ, многим земным заботам. Стал избегать интуитивно конфликтных ситуаций, в спорах чаще стал соглашаться во имя избежания самого спора оставаясь при своем мнении. Вобще вектор фокуса зрения повернулся из Вне во Внутрь
Как всё верно подмечено! Вектор! Стрелка компаса всегда должна показывать строго на Север, если прибор не в зоне действия магнитных волн от посторонних источников-паразитов. ЛГ и ЗОЖ освобождают наше ментальное тело от них. Я сам, когда знакомые спрашивают, "а ты смотрел вчера по 1-му (СТС, ДТВ и т.д.) каналу...?" Я говорю, -"нет, но если объявят войну или конец света, сразу позвоните " Мне давно не интересно тратить время "болея" за тех, "кто больше напинает или больнее запинает", хотя результаты интересных матчей я узнаю на следующий день и если была супер-интрига (особенно в игре наших сборных или спортсменов) прошу друга с радиостанции слить на флэшку интересные голы или мировые рекорды. Нравится с младшим смотреть новые мультяхи в кинотеатре, но больше за тем, чтобы видеть его радость от этого. Иногда смотрю Дискавери - познавательная программа. Вот этим скудным списком и ограничивается мой "телеинформационный круг"
Цитата:
на фоне такого питания начался жуткий насморк (такое у меня было после голодания года два назад), вот уж не думал что во мне еще столько слизи имелось
Слизи в нас дорогой коллега вагон и маленькая телега Просто с каждой манипуляцией в сторону ЗОЖ её концентрация в "клеточном ксерогелевом студне" становится меньше, как раз за счёт описанных Вами выше очистительных кризисов. А так, если верить умным писаниям, состояние внутриклеточной жидкости далеко от "жидкости" из-за крахмала, казеина и прочей дряни, потреблённой нами с помощью ножа и вилки...
тимсон вне форума  
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (15-08-2009)