Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Тимсон, я тут прикинул первая фаза начинаеться 21 августа. Я начну позже потому как уже не успею востановиться ( у меня с 20 по 29 число серия дней рождений у родных и близких мне людей, не дадут насладиться ). Вхожу в голод 31 августа. А пока буду готовить себя очищающим питанием.
|
Ну и славно! Если я правильно понял всё равно собираетесь "сушить", так что присоединяйтесь по-ходу дела, а заканчивать будем вместе. На выходе единомыслие на вес золота!
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
Занялся голоданием и сразу пропал интерес к новостям СМИ, многим земным заботам. Стал избегать интуитивно конфликтных ситуаций, в спорах чаще стал соглашаться во имя избежания самого спора оставаясь при своем мнении. Вобще вектор фокуса зрения повернулся из Вне во Внутрь
|
Как всё верно подмечено! Вектор! Стрелка компаса всегда должна показывать строго на Север, если прибор не в зоне действия магнитных волн от посторонних источников-паразитов. ЛГ и ЗОЖ освобождают наше ментальное тело от них. Я сам, когда знакомые спрашивают, "а ты смотрел вчера по 1-му (СТС, ДТВ и т.д.) каналу...?" Я говорю, -"нет, но если объявят войну или конец света, сразу позвоните

" Мне давно не интересно тратить время "болея" за тех, "кто больше напинает или больнее запинает", хотя результаты интересных матчей я узнаю на следующий день и если была супер-интрига (особенно в игре наших сборных или спортсменов) прошу друга с радиостанции слить на флэшку интересные голы или мировые рекорды. Нравится с младшим смотреть новые мультяхи в кинотеатре, но больше за тем, чтобы видеть его радость от этого. Иногда смотрю Дискавери - познавательная программа. Вот этим скудным списком и ограничивается мой "телеинформационный круг"
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
на фоне такого питания начался жуткий насморк (такое у меня было после голодания года два назад), вот уж не думал что во мне еще столько слизи имелось
|
Слизи в нас дорогой коллега вагон и маленькая телега

Просто с каждой манипуляцией в сторону ЗОЖ её концентрация в "клеточном ксерогелевом студне" становится меньше, как раз за счёт описанных Вами выше очистительных кризисов. А так, если верить умным писаниям, состояние внутриклеточной жидкости далеко от "жидкости" из-за крахмала, казеина и прочей дряни, потреблённой нами с помощью ножа и вилки...