Цитата:
Сообщение от Alex2
И еще, мне подумалось по поводу АНика: надо беречь его, он ведь большой подвижник.
|
Согласна, давайте будем беречь.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Если начинаю сбиваться в режим "обычноеда" , то появляются газы, пища долше задерживается в желудке, живот начинает набиваться, пищеварение ухудшается. Когда совсем перейду в режим, то газы исчезают, пищеварение налаживается. стул редкий с прилипанием, нет того комфорта в животе, сонливость после еды
|
Слушай, у меня ничего такого нет. А ты хаотично питаешься или как? Сама-то я сильных Шелтоновских строгостей не придерживаюсь, но всё ж таки продукты стараюсь не сильно смешивать. Например, если ем овощи, то позволяю себе кусок хлеба (иногда с маслом). Если же ем яйца или творог, то позволяю себе овощи, но уже без хлеба. Кашу тож без хлеба и без овощей, но с маслом. Если ем рыбу или курицу, то только их и больше вобще ничего (вру! лук зелёный могу с ними съесть иногда). Фрукты - как минимум за час до основного приёма пищи или ваще как отдельный приём пищи. Ещё я пью воду за пол-часа до еды, а после еды стараюсь два с половиной часа не пить. Не всегда получается выдержать именно 2,5 часа, но стараюсь. К такому режиму уже привыкла и не напряжно совсем. А ты как питаешься на обычноедстве?