Цитата:
Сообщение от Starvation
тимсон, как Вы питались?
|
Салаты, каши, паровые и печёные овощи, орехи.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Меня смущает (точнее, не смущает, а просто не понимаю), почему люди придумывают себе хрен знает что
|
Меня порой тоже.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Тем более, хлеб пекут разный. Бывает и очень хороший.
|
Не бывает. Бывает красивый. Весь хлеб на термофильных дрожжах, искажающих микрофлору кишечника. "Во всём пребывании своём не ешьте брожёного и квасного". Как то так. Вся затея была только в этом, ни чего личного
Цитата:
Сообщение от Starvation
После физ. нагрузок есть не хочется какое-то время вообще. Потом приходит голод. Утоляется фруктами-овощами.
|
Сколь долгое время на таком рационе?
Цитата:
Сообщение от Starvation
Но на веле по горной трассе могу ехать весь день или ночь на дыне или инжире.
|
Чтоб всем так жить! Хлебоедство однозначно вредно, но как правильно замечено "машина" порой пашет и топливо ей необходимо. После систематических голодовок по месяцу-полтора его не ем. Пробовал ваш вариант, но... Избыток сладких сухофруктов инжира, фиников приводит к бродильным процессам в кишечнике, что как раз таки и приводит к "тресканию" пальцев и прочим подобным симптомам. Очень трудно урегулироваться заморскими сухофруктами, занимаясь в спортзале 3 раза в неделю, кроме основной работы... но, наверняка можно, имея могучую силу воли. Для меня же, сейчас ЗОЖ строится в основном на получении положительных эмоций от всяческих естествоиспытаний, но это пришло с возрастом, в молодости "мазохизма" хватало, через края.