|
Re: Просто о сложном
Master (Trekstor), мой "юный частично образованный друг", я уже говорил как-то, что много еще ждет тебя удивительных открытий, если только позволишь своему сознанию быть чуть полюбопытней и не костенеть. Необязательно "перебарщивать" с литературой (не понимаю, как можно вообще переборщить с чтением книг?), и необязательно перегружать свое общение присутствием в нем "магов и ясновидящих", иногда достаточно иметь просто мозги. Я же говорил, что тебя ждут открытия)) Так вот, даже такая сверх материалистка как Шаталова меняет энергию пищи,- занимается биолокационным структурированием воды, доказательно и эффективно. И подобных примеров много. Молитвы над едой- тоже призваны помочь убрать негативную энергию. Или достаточно спросить любого специалиста по питанию да и просто здравомыслящего человека- с какими мыслями нужно принимать пищу?
Можно как угодно обзывать то, что многие называют энергиями, ясно одно- позитивный настрой способствует пищеварению. Поэтому когда тебе говорят, что мясо несет в себе "печать убийства", нужно понимать, что тебя программируют- раз, если ты поддался этому, нужно избавиться- два. Как ты это сделаешь- управлением энергиями, настроем, распрограммированием- вопрос второстепенный, главное, ты осознал, а значит большую часть задачи решил.
|