Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2009, 15:44   #11

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)

так больной на что жалуетесь.... Пока только с симтомами разбираемся..
Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Раньше, да, было такое ощущение, но то была гос.служба и я кисла. А теперь нет одинаковых дней и нет ощущения, что я в болоте меланхолии и зеленой махровой депрессии.
Раньше было ощущение, что нет смысла жизни ( в работе), что меня ждет - однообразная работа, а затем пенсия и это угнетало Теперь, вот уже 3 года почти - такие мысли меня не посещают.
И настроение если падает, то не от рутины. Просто случаются дни полной апатии. Нет эмоций и все тут, а есть желание покоя и тишины.
Ты просто шило на мыло поменяла. Зеленую махровую депресию на полную апатию хоть и иногда приходящую.

Как я тебя понимаю. Было такое, проходили...Прошлая работа была такая. я как подумаю, что мне надо ходить на эту РАБОТУ всю свою жизнь, мне становилось ТОШНО, я даже передать не могу. Я как приду, сяду за комп, боль такая, как будто нож вознзили. Как только рабочий день закончился, я вышла, все боли прошли.. Даже не тоска и меланхолия, а страшный гнев, уже не знаю на кого, поэтому в области печени и болело.

Я когда перестала туда ходить, так у меня такое чувство было, что меня из тюрьмы выпустили. Серьезно. Я не могла нарадоваться. Каждому листоку на дереве радовалась..
Никто меня не понял, как я могла расстаться с такой работой. Туда кто приходил на работу, так и оставался. Коллега моя аж 25 лет.

Не подумайте, что я работать не хотела. Нет. Я всегда как папа карло трудилась. Но в том случае, что-то было не то. Не могу я сидеть, как собака на привязи. Хотя и сама работа была интересная, но серая. Даже не знаю как объяснить.

Цитата:
Я бы не сказала, что я ем много сладкого.
Сладкое имеется ввиду сахАр. он практически везде. Раньше не хотелось\не ела, потому что стресса не было. А как придавило, вот потребность активизировалась..

Цитата:
Может еще щитовидка в эмоциональных "качелях" виновата
Это Дополнительная проблема. А основная - инсулиновый процесс.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 17-09-2009 в 16:01..
Fuyu вне форума  
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Алена (17-09-2009), Леона (17-09-2009), Саламандра (17-09-2009)