|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)
Последних три голодания(включая и это) - Да. У меня под минералку криз легче протекает. Я понимаю что таким образом я продлеваю сроки но лучше дольше в кайф чем пару дней в ауте. У меня всегда такое отношение было относительно сроков а то бы уже давно на СГ перешел. Мне нравиться состояние сознания на голоде и всегда хочеться продлить это, понаслаждаться подольше, к тому же чем дольше не ешь тем выше уровень эйфории на выходе а там и "до волны удачи " не далеко(это я уже о своем). Раньше я пил строго колодезную воду на голоде и то сначала литрами а потом интуитивно стал употреблять очень умерено. А сейчас думаю, немного(за три дня выпил две бутылочки по 0,5 + колодезная) "есентуки№4" не повредит.
Кстати а кто что думает об употреблении настоя шиповника во время голодания. Читал Войтович и Суворин применяли подобное для слабореактивных или тяжелобольных пациентов. Может кто пробовал, какие реакции? Не, ну я конечно за чистый голод, просто интересно. P.S. Боль в мышцах ног уменьшилась, около двух часиков днем вздремнул. После сна сильнее обложило язык. Ощущаю давление в висках.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 19-09-2009 в 17:50.. |
|
|
| 2 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Rose (28-04-2018),
Влада-голод (15-11-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |