Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2009, 16:53   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

Четвертый день прошел супер. Как всегда (на голоде) решил сделать себе приятное и устроил небольшой шопинг вобщем целый день гулял по магазинам - никакой усталости, никакого недомогания, ну просто Энерджайзер . Вечером в саду рвал сливы и вот сегодня мне их уже ВОБЩЕ не хочеться. Прикольно В 19-00 пошел в парилку. Столешников вобще то не рекомендует на голоде париться в бане но я не хочу отступать от традиционного для меня сценария ибо опыт показывает что на меня парная производит потрясающий эфект. Не стало исключением и сегодняшнее посещение
После баньки ну просто "Огурчик"!
Для тех кто не читал Столешников о бане:
Нажмите тут для просмотра всего текста
В баню после голодания нельзя идти раньше, чем восстановится водно-солевой баланс организма. А восстанавливается водно-солевой баланс не раньше, чем через 10 дней после начала выхода из голодания, даже если вы голодали всего неделю.
А если вы голодали больше, то и побольше, чем 10 дней требуется. Вы должны почувствовать, что вы напились соков; вернулось к вам бодрое самочувствие, мочевая струя бодрая и живая, язык ваш повлажнел, кожа ваша повлажнела, глаза заблестели, сон наладился, вот тогда вы идёте в баню. И я особо подчёркиваю, что в баню надо идти до того, как вы перешли на варёную пищу! То есть в баню надо идти после того, как вы напились-отпились соками, но до того как перешли на обработанную пищу. И вот теперь вы можете взять с собой не меньше чем 2 литра лимоно-апельсинового сока и пойти в баню, в парилку, и хорошенько пропотеть в парилке оставшиеся токсины. Вот тогда вы поймёте, что такое настоящее очищение. Вы выйдите из бани как никогда раньше - в первичной младенческой чистоте.