Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание 7+7+7+14+25+7+22+30
Цитата:
Сообщение от _as_ (asv)
а пробовали на коктейле Столешникова выходить? Аналогичная была проблема, но вот его смесь, к моему великому удивлению, не надоедает. За что и люблю...
Смесь вкусная, даже очень. Но организму становится очень кисло. Больше дня не могу продержаться. Кроме того, а вернее, в первую очередь, возникает вопрос - а нужнО ли мне продолжение ацидоза? Судя по сдержанным высказываниям АНика, и по более категоричным - Элиос - этого делать не следует.
Я чувствую, что с 30 суток начинаются более глубинные процессы, затрагивающие, в частности забытые уже головные боли, застарелые следы воспалений легких и пр. И я не уверен, что имею достаточно сил на продолжение лечебных испытаний. Лучше я в Рождественский пост заголодаю на 21 день, а в Великий - снова на 30.
Я хотел лихо выйти из голода дней за 5. Не получается, пришлось вернуться снова к сокам, но вперемежку с авакадо. Стал пить больше воды - до 3 л, проблемы с сухостью исчезли.
Ранее после 3 недель голодания мне "хватало" 5 дней для полного выхода из голода и возвращения к обычноедению.
Цитата:
Сообщение от Porque
В этом у меня всегда проблема, максимум меня хватает на 3 дня на соках, потом хочется жевать не важно что: яблоки, морковку или даже лук. Все пытаюсь настроится на классическую "неделю выхода на соках". НЕ знаю, получится ли.
А что это за "классика" - неделя на соках. Если следовать действительно классике, т.е. выходу по таблице Ю.С.Николаева, то там после 30 суток всего 3 дня на соки отводится. Что вполне согласуется с твоими и моими ощущениями.
Цитата:
Сообщение от Porque
Ну вот на следующей неделе и попробую, надеюсь продержусь....
Прикрепляю таблицу выхода Ю.Николаева. Это классика, проверенная на тысячах пациентов. На время выхода эту картинку я делаю заставкой на рабочем столе.
Последний раз редактировалось Alex2; 22-09-2009 в 06:24..