Цитата:
Сообщение от Alex2
Но организму становится очень кисло.
|
Что означают эти слова?
Цитата:
Сообщение от Alex2
Ранее после 3 недель голодания мне "хватало" 5 дней для полного выхода из голода
|
какие у тебя критерии, что выход завершен? Я после 30 дней на вторые сутки "разноел" - это критерий? Т.е. сам факт, что "могу есть что угодно"? В принципе, после того как начал соблюдать диету, совсем не уверен, что смогу еще раз (да и вряд ли захочу...), но в любом случае не считаю это достаточным условием того, что выход "полностью завершен". В любом случае, все зависит от критериев. У тебя они какие?
Цитата:
Сообщение от Alex2
Таким образом за день - 2 авакадо, 2,5 арбуза, 50 г хлеба и 0,5л воды. С 7:30 до 21 крутился как белка в колесе, но не устал.
|
ну так, батенька, ты ж съедаешь практически норму шахтера, если я правильно представляю количество калорий в этих арбузах, так что и ничего удивительного...
Цитата:
Сообщение от Alex2
Хотя вчера съел почти 3 арбуза, вес упал на 1 кг
|
насколько помню, арбуз - мочегонное. Так что обезводился ты видимо, плюс соль повымывал, может потому и судороги?
Цитата:
Сообщение от Porque
Ну вот на следующей неделе и попробую, надеюсь продержусь....
|
у вас вес, извиняюсь, не слишком низкий для выхода на кислых соках? При этом выходе можно прилично похудеть если физически нагружаться.