Цитата:
Голодания, йога, Дыхание Счастья, ночные бдения, усиленный кач, бег, что там у тебя еще в арсенале.
|
У меня после голоданий наоборот снижается тяга к сладкому. ПОсле занятий йогой я чувствую, как каждая мышца и суставчик размяты и молоды, после утренней пробежки и купания в море круглогодично - свежесть и промытость легких и крови. По ночам сплю, алкоголь вообще не принимаю. Человек я южный, поэтому люблю фрукты по сезону, ем пока не наемся. Также овощи. Могу съесть кусочек мяса, рыбу - очень редко. Так что ж теперь от всего этого отказаться, сидеть и есть протеины, какие-то непонятные коктейли. Молочное с детства организм не принимает. Так что ж делать? При этом работоспособность высокая, ну и все остальное. Так можно сказать, что я подсела на морской свежий воздух. А как же сыроедение? Или они компенсируют немытыми фруктами и овощами? Два раза прочитала ветку, применительно ко мне не выработалась схема питания и ЗОЖ. Живу так уже с 1990 г. Да, еще непонятно, почему сыроеды наоборот приучают себя НЕ завтракать, иногда это им нелегко, но они терпят до 12, почему? (читала их посты на форуме).