|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
Лето прошло
Терпеть больше полугода. В зиме есть своё очарование, но я не такой торчёк, чтоб на столько... Тополя все пожелтели, облысели...Сегодня был на рынке, огурцы подскочили кое-где до 50 руб, болгарский перец - только дряблый, дыни - сморщенные, остатки - по 35 руб, что не успеют спихнуть - на помойку и переключатся на торговлю картошкой ... капец. Забавно, у нас немного погорел центральный рынок. Сгорел именно тот павильон, в котором мне недавно втридорога продали бракованную чеснокодавилку. Знатный был дымок, даже по Москве сказали. Не злорадствую, скорее испытываю смешанные чувства. Самочувствие улучшается, но вес всё ещё низок 52 кг утром, натощак. Сколь глубокой оказалась астенизация голодом, не ожидал... Теперь мне придётся накачиваться до прежнего уровня несколько месяцев. Хотя не знаю, опыт говорит только о том, что логические расчёты часто не опрадываются. Хорошо и просто было бы, если бы можно было бы всё рассчитать по логике и выполнить. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|