Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2009, 16:13   #11
 
Аватар для Em7
 
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357 Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
...Сибирь не Израиль, тем более зимой
Да, надо будет разобраться с территориальным делением, вопрос надо решать!
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
- картошка (сырая, конечно)
Что-то на счёт сырой картошки я всё сомневаюсь. Как-то плохо она идёт. Крахмал чувствуется во рту, вкус противный. Сок, кстати, лучше идёт. Вчера выжал поллитра, отстоялось где-то 200-250 мл крахмала на дне, чуть ли не пол-банки!
Vovec, вопрос термообработанных крахмалов пока что остаётся для меня открытым. Есть или не есть, - вот в чём вопрос? Ведь, кажется, Вы сами иногда едите/ели(?) макароны? anyk99 писал, что они самые безвредные из всего "яда". Но я предпочитаю крупы и муку второго сорта (варю кислое тесто в воде и ем с маслом на второе после салата).
Что же хорошего в сырой картошке и чем плоха варёная? Я искал инфу по термообратанным углеводам, и, по сущетству ничего пугающего не нашёл, кроме того, что крахмал превращается в клейстер, если долго варить. Просветите, если не трудно!
"морковь, свёкла, капуста" - бесспорно!
"яблоки" - нет у нас яблок. Та дрянь из супермаркета - яблоками не пахнет.
"лук" добавлю + чеснок (почти весь китайский!) +хрен
"различные поростки" - интересная тема, давно уже пытаюсь развить. Лучший рецепт, который нашёл пока что: пророщенное зерно залить простоквашей (можно попробовать козье молоко, но я не пробовал пока что) и размесить блендером. Получается вкусная полукаша, которую легко и приятно есть. К тому же мне кажется, её можно хранить в течение дня без боязни что испортится.

Последний раз редактировалось Em7; 27-09-2009 в 16:29..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Язва, низкий вес, переход на сыроедение (10+14+17+16) Andruhin Опыт лечения голоданием различных болезней 154 02-08-2014 14:35
низкий пульс superrol Вопросы 3 30-05-2013 20:09
Бледность кожи Revizor Болезни и симптомы 0 18-04-2013 12:05
Совсем уж низкий вес...(10 дней) helter skelter Примеры успешно проведенных голоданий 66 12-10-2010 20:16
Низкий вес. tamuha Дневники борющихся с онкологией 1 25-04-2009 06:45


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter