|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Моллюски у трехлетки
Anasko, посетил я Институт дерматологии, пообщался с заведующей детским отделением. Вот что она ответила на мои вопросы.
Моллюски - кожное вирусное заболевание. Водные процедуры категорически противопоказаны (способствуют распостранению). У нас лечат жидким азотом (криодеструкция). Методика очень хорошо отработана, у сестер рука набита, проходит с первого раза. Следов не остается. Делают в физиотерапевтическом отделении на первом этаже, кабинет 125. Может пройти самостоятельно, но не всегда, "некоторые запускают так, что вся спина обнесена". Некоторым помогают заговоры, "свозили к бабушке, и все прошло". Наружно можно применять виру-мерц гель 3 раза в день. Но не факт, что поможет. По-моему, если я правильно понял, это противовирусный препарат. Против зуда можно применять Зиртек, Ксизал. Но лучше, как я понял, не забивать всем этим голову - эффективней и проще жидкого азота ничего нет. К тому же еще без побочных явлений. Да, еще, могу дать телефон. Если что, сами можете позвонить, скажете, от меня. ![]()
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (29-09-2009)
|