Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Саламандра
Тимсон, я же не только в этом форуме, но и в юридических и одновременно слушаю как дочь позанималась на волейбольной секции, посмотрела как надо держать руки, как не надо, отбивая мяч, обсудили вопрос покупки наколенников (хорошо, что не шлема ) послушала о делах в лицее, сколько еще денег занести, что тетрадь забыта, что цена репетиторства поднялась, что в "русско-немецком доме" происходит", сколько туда денег сдать, сколько денег на поездку на природу, выслушала и супруга, приехал то под утро, а я утром по делам, а вопросов, рассказов, подарков и эмоций - море - осмотрела по фото автомашину, которую ему хочется приобрести, вплоть до парковочных маячков и т.п, бабушке слив захотелось на ночь глядя,...и бла-бла-бла
так что меня бы давно в угол бы поставили , т.к. кручусь и болтаю без умолку
Ничо не понял.... чё говоришь? тоже картофеля поела?
Цитата:
Сообщение от Саламандра
одновременно слушаю как дочь позанималась на волейбольной секции, посмотрела как надо держать руки, как не надо, отбивая мяч, обсудили вопрос покупки наколенников (хорошо, что не шлема )
Играть в волейбол в шлеме - дурной тон. Руки нужно держать так, чтобы не сломать ногти. Руки не надо держать так чтобы ударом мяча отшибло последнюю голову. Отбивая мяч нужно помнить, что соседка по команде тоже с маникюром и голова у неё одна...
Последний раз редактировалось alagor; 03-10-2009 в 09:35..
Причина: Объединение сообщений (2)