Цитата:
Сообщение от Мaster
Для бОльшей мотивации предлагаю маленькую статью: Снижение в организме (в крови) уровня глюкозы (сахара).
|
Мaster, ты не понял. Мне нужно не временное снижение уровня сахара в крови, а стабильная свобода от
тяги к сладкому и постоянный, гармоничный баланс всех систем организма. Причём замечу, что "заядлой" сладкоежкой я никогда и не была, т.е. не ела сладкое каждый день и килограммами. Однако я всё равно считаю себя сахарозависимым человеком, потому что, если желание съесть что-нибудь сладкое вдруг появлялось, то оно было уже непреодолимым для меня, я не могла с ним бороться. Вот от такой внезапной тяги я и стремлюсь избавиться.
А теперь пришли мне какую-нить статью про то, как избавиться от периодического жора и вечерней тяги к вкусненькому.

Ибо голоданиями я занимаюсь уже давненько, а этих гадов победить никак не могу.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Саламандра, от перестановки слагаемых сумма не изменяется.))) Ты теперь ешь утром и днём, а я днём и вечером.
|
Неее, сумма как раз меняется. Потому как
Саламандра питается более физиологично. Питание по вечерам и затем сон на полный желудок - антиЗОЖ. Об этом нам уже много-много столетий сообщают йоги и об этом же два (как минимум) столетия говорит европейская наука, даже американцы и те присоединились к постулату "прекращайте жрать на ночь".
Цитата:
Сообщение от Мaster
На какой чёрт есть утром, если не хочется есть? Есть надо только тогда, когда есть хочется!
|
Всё великое просто. Как только человек привыкает к
насильно запиханному в себя завтраку (у меня привыкание заняло всего лишь неделю), так сразу же он перестаёт по вечерам метАть всё что ни попадя. Как только он перестаёт наедаться до отвала по вечерам, так сразу же к нему приходит утренний аппетит и завтрак проходит на "ура" без всякого насилия и напрягов.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Саламандра, я для себя давно решил, что буду есть только тогда, когда буду чувствовать, что хочу есть. Захочу утром - без проблем! Не хочу - к чёрту методики.)))
|
А дело в том, что вас никто и не призывал к этому вовсе. Здесь были заданы некоторые вопросы - мы на них отвечали, не более того. Но никто, никого, никуда за шиворот не тащил и переубедить кого либо не пытался.

Беседа шла в режиме "вопрос - ответ", всего и делов.