Цитата:
Сообщение от корнак7
Любителей здоровья к нашему стыду общество воспитывает (выращивает) неоправданно мало.
|
Я как раз из любителей здоровья, но воспитал себя таким сам. Какие-то предпосылки конечно от родителей достались, они не курили, отец был врачом и любил спорт и меня на него подсадил. Но мой брат курит уже 20 лет и образ жизни типичный, как у всех. Жена супчиками кормит и т.п. Сестра вредных привычек не имеет, но и полезных тоже. Они воспитывались также как и я, но только меня «глюкануло», а они живут и не заморачиваются. Я знаю в чём причины, не уверен, что также у всех, но в случае с моей семьей, я вижу, что нужен ряд определённых обстоятельств без которых человек не придёт к ЗОЖу. Сам не придёт. Я давно был потенциальным ЗОЖистом, но тоже не заморачивался, а пришёл к этому совсем недавно и резко, хотя реальной необходимости в этом не было. Просто так сложилось, в основном благодаря интернету и во многом благодаря этому сайту.
Как говорится: «С кем поведёшься, от того и забеременеешь». Вот я от вас и забеременел... Нет, корнак7, не от вас, а от вас — дорогой Олл сайта golodanie.su