|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
![]() Завтрак. Мин вода "ессентуки" - 150г Салат - паровая свекла-100г - чеснок - 1 долька - яблоко - 1 мелкое - оливковое масло - 1 ст.л. - брынза "фетакса" - 2 ч.л. Рыба путассу паровая - Рыба - 200 г - Молоко-100г - Лук-репка- 1 шт - Сухие овощи, специи Гарнир Греча паровая - 150 г Итого...................? ккал. А потом сравним это с сожжёнными вчера калориями Трудовой день-8 часов (работа не бей лежачего как у всех здесь сидящих ![]() Тренировка (соревновательная подготовка -майку хоть выжимай)-2 часа Прогулка перед сном - 2 км Итого....................?ккал. Мне почему то кажется, что двигательная активность хоть и даёт право на поглощение сникерсов, но имхо не она первопричина их поедания. Вся фишка в серотонине и БЭ... Раньше после тренировок мог жрать всё, что не приколочено и было мало. Оказывается было калорий много, а белков мало. Щас наоборот. В итоге - выносливость повышается, жора нет, перекусов нет. Вот калорий сколько съедаю, аж самому интересно...
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 21-10-2009 в 07:27.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |