|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Однозначно.
![]() Цитата:
и сразу всё встанет на свои места. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Он силу воли тренирует на сыроедении. Скажу вам задание не для слабаков - это сыроедение...
корнак7 (22-10-2009)
|
![]() |
#1213 | |
|
Не обидится, нЕ на что.
![]() Я серьёзно, Fuyu, прочти ещё раз, расположи эти продукты в столбик и сразу поймёшь, что нас дУрят. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Валерия+; 22-10-2009 в 17:39.. |
|
![]() |
![]() |
#1214 |
|
Валерия, тогда Он переплюнул вас всех
![]() Как бы там не было написано, но тема схвачена точно и тонко подмечены все детали, с добавлением флуда о здоровом образе жизни. Именно так люди и мыслят. Валерия, а фантазия какая!!!! Не там человек тусует, он и Незнанского переплюнуть может уже.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 22-10-2009 в 17:51.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (22-10-2009)
|
![]() |
#1215 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мотивация Тигра (или хочу как Валерия)
Сон - лучший друг, исцеляющий душу и тело. Гонять БЭ по ночам - занятие не для Тигра. Тигр должен быть с раннего утра в отличной форме. Тигр - не сова. Завтра я встану в 6 утра. Тысячи лет мои предки вставали с восходом солнца и передали эту привычку мне. Нужно уметь правильно распорядиться даром. Ночь - темнота, она вырабатывает во мне мелатонин - гормон сна. Поэтому я встаю бодрый и отдохнувший. Свет останавливает выработку этого гормона. Спать не имеет смысла. Я встану в 6 утра. Пять стадий сна. На какой стадии зазвенит будильник, пробуждение может быть как приятным так и раздражающим. Предпочтительно просыпаться во время парадоксальной стадии, следующей за двумя фазами глубокого сна. Парадоксальный сон близок по своим ощущениям к бодрствованию и поэтому предпочтителен для пробуждения. План такой: Чтобы подловить парадоксальную стадию, мне понадобятся два будильника, первый ставлю на 5-50. Это будильник сотового телефона. Звук делаю тихим и приятным (любимый Эванессенс). Второй устанавливаю на 6-00. Этот будильник громкий - трезвонит что-надо, по максимуму. Во время глубокой стадии сна первый будильник не сможет меня разбудить. Если же я буду находиться в стадии парадоксального сна, тихая мелодия любимой группы разбудит меня. Второй будильник - резерв. 10 минут - время одной полной стадии сна. Ритуал подъёма. Если он будет иметь место ежедневно мой подъём будет предсказуем и чёток. Выстраиваю последовательность действий (полуношники, присоединяйтесь!): Подъём, 20 отжиманий от пола, душ, приготовление завтрака, завтрак. На всё-про всё 59 минут. Дольше нельзя - программа партии ![]() И (специально для Саламандрика), конечно не забываем о главном "пробудителе". Ничто так не бодрит утром, как исходящая паром чашка крепкого кофе, вылитая за шиворот!!! ![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 22-10-2009 в 18:05.. |
![]() |
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1216 |
|
Тимсон, молодец!
В следующий раз, перед тем как картошку поесть, расстели кровать. Поел картошки и баиньки... (никаких форумов). Спать будешь как бейби....Картошка - она как снотворное, расслабляет. Попробуй еще масла немножно в картошку положить, чтобы ударной силы действия не было. А насчет кофе. Как стала есть протеины и углеводы, с утра энергии было, как от чашки кофе. Говорю вам!
тимсон (22-10-2009)
|
![]() |
#1217 | |
|
Цитата:
![]() Согласна с тобой. Но мне пока ещё хочется иногда кофейку дерябнуть. НЕ для перекуса и НЕ для поднятия БЭ, т.к. состояние и так нормально-бодрое. А просто кофе ради кофе, ради его вкусного вкуса. |
|
![]() |
![]() |
#1218 |
|
тимсон, в первые дни возможно будет сложновато так вставать. Но ты потерпи, потом станет классно, когда приучишь организм вовремя ложиться. Я сейчас тоже встаю в 6 утра. А вот летом я вставала в пять. Какой же это был кайф, гулять по ещё непроснувшейся Москве. Она (Москва) совершенно преображалась в эти часы, из заплёванного, загаженного негативом мегаполиса превращалась в какое-то чудо чудесное.
На сегодня всё. Спокойной ночи, друзья. ![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |
|
Цитата:
А сейчас тоже иногда хочется, но физ состояние после мне не нравится. Кофе хорошо с сахаром. Получается нужная химическая реакция. Сам кофе - БЭ не поднимает, сахар -да. Кофе - это кофеин, еще одна зараза.... Но нам это уже не интересно.... ![]()
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (23-10-2009)
|
![]() |
#1220 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
А я кроме глупости ничего не вижу.
Когда читала его в других темах, тоже особого ума не заметила. Пока из него прёт только юношеский максимализм. Своей позиции нет, есть только желание противоречить. Взрослеть пора. Мне тоже кофе хочется. Но когда пью много зеленого чая, то это желание пропадет. |
![]() |
![]() |