Цитата:
Сообщение от Валерия1509
И если я по своим ощущениям точно знаю, что у меня после одно/двух/трёх дневных голоданий не бывает никакого жора, то почему же ты называешь это "розовыми очками" и сворачиваешь все эти ощущения на тему серотонина?
|
тимсон в "серотониновой прелести" похоже пребывает.

Эта теории стала "сверхважной" в его душе и голове, вот она под себя все и подгребает... Мне даже немного жаль, что я не понимаю разницу ваших ощущений от того, что поели чего-то другого. Надо будет повнимательней к этому относиться, может замечу... Представляешь, меня как-то батюшка на исповеди спросил, не впадаю ли я в уныние, а я его в ответ спросил, а что такое уныние и каковы его признаки?...

Ну и каково мне после этого, скажи на милось, убедить себя, что я сахаро-зависимый, когда Фую все пишет про депрессии и т.д. и т.п.?!

Меня если не кантовать, в душе всегда мир и спокойствие. К сожалению, с возрастом потихоньку теряю это качество, надо трудиться... А вообще, я считаю себя обжорой на почве распущенности (читаем гневные посты Саламандры - это обо мне), а не сахаро-зависимости, как бы мне ни хотелось придать загадочного блеска моему неприглядному пороку.