Цитата:
Сообщение от Daos
Я рассчитывал так: каждая чашка около 200 мл, итого после всех манипуляций остается 500 мл почечного чая. Его я разделял на 3 раза и пил утром, днем и вечером. Насчет "горячей воды" честно говоря не задумывался , лил обычный кипяток. Этот чай нужно пить только 21 день. Так что сейчас я его уже не пью.
|
Даос, а я подумала, что горячая вода и кипяток-разница и кипяток наливаю в начале в отдельный стакан, а через минуту-две в траву. Может это ошибка? Потом, я считала, что стакан-это 250 гр.
У меня сегодня 9-й день на соках. Первые дни потряхивало, знобило.Пару дней побаливала голова, хотя у меня болит голова очень, очень редко! Пару дней ощущала метал,как буд-то на зубах слегка, а сегодня язык стал темно-коричневый.
Клизмы, извините, делаю через пару дней.Ничего страшного не обнаруживала пока, но легче. И ещё. Дня три были судороги ног, сейчас прошло всё, пока не плохое самочувствие. Стараюсь по-больше двигаться.
Интересно, что будет с языком дальше, если он уже тёмно-коричневый стал на 8-й день? Наверное отвалится к концу 42-х дней.