Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2009, 09:00   #11

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Секты

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Подобного я не ожидал ! Я представлял это всё так как описано в книгах: Позвоночник, радость и все дела...Но на деле всё оказалось иначе..
...Я не испытывал физической боли, также как и комфорта....
Вы описываете возможные реакции физического тела на энергию эфирного слоя, уважаемый STAVROS.
Это самые "грубые" энергии Тонкого мира.
Но именно от них зависит состояние нашего физического тела и нормальная (или ненормальная) работа его органов и систем.
Если Вы способны держать в чистоте эфирный слой своего Тонкого тела, то для большинства болезней Вы становитесь просто недоступны.

На более "тонкие" энергии реагирует уже не физика, а психика человека, т.е. меняется его эмоциональное состояние и мысли.
Считается, что "тёмные" энергии вызывают отрицательные эмоции, а "светлые" энергии - положительные.
(Хотя все эти деления очень относительны).

Цитата:
И самое главное - Это можно контролировать ! Что нельзя с чужеродной энергией...Лишь мой страх всё остановил !
Если энергия действует на ментальный слой, то у человека отключается сознание или начинаются видения.

При этом возможна ситуация, когда мозг получает и перерабатывает одновременно два сигнала.
Один от органов чувств нашей "тушки", а другой из Тонкого мира.
В результате, например, человек замечает, что изменилось фото человека после его смерти (а другие этого не видят).

Но такая работа мозга от двух источников возникает не сразу.
При первых (пробных) контактах работа обычно идёт по принципу "или-или". Воспринимаются или сигналы Тонкого мира, или сигналы мира физического.
Чтобы переключиться на сигнал Тонкого мира приходится специально медитировать.
Чтобы вернуться обратно достаточно включить разум и попытаться понять, или запомнить происходящее...

В Вашем случае, как я понимаю, как только Вы зафиксировали разумом, что Вам страшно, сигнал из Тонкого мира отключился и страх пропал....

Цитата:
..Вы считаете себя человеком Просветлённым и способным в любое время покидать своё физическое тело.
Я не считаю себя Просветлённым, потому что не знаю, чем такие люди отличаются от всех прочих людей.

Выходы из физического тела у меня бывают редко, и не по моей инициативе.

Когда я только начинал, то тоже хотел "гулять по другим мирам".
Но когда посмотрел, чем люди платят за такие "прогулки", то желание гулять полностью пропало.

Тем более, что в этом для меня нет необходимости.
Работа с пациентами проходит, как правило, при полном сознании, а специально заниматься "саморазвитием" нет желания.
Странник вне форума  
2 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
STAVROS (02-11-2009), taina (02-11-2009)