|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 4,644
Поблагодарили 9,366 раз(а) в 2,872 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Секты
Happie, как насчет объективности, самокритичности и самоиронии?
То, что ты пытаешься мне представить о способностях владения собой так и осталось мечтой множества гуру. При попадании в необычные обстоятельства из них сразу же вылезали обычные человеческие слабости. Если не одно, так другое. Чувство важности, падкость на лесть и прочее... Ты ведь сейчас увлекаешься Фрейдом и знаешь, что в человеке просто не может не быть помимо всех его душевных порывов куча грязи, иногда глубоко спрятанной. Признаешься ли ты сама себе в своих слабостях? Если ты закрываешь на них глаза, то моя тема не для тебя. |
|
|
| Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
taina (09-11-2009)
|
|
|
#2 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Секты
Цитата:
Мои учителя раздражаться не умели.Слабостей у меня предостаточно, друг мой, но зачем ты пытаешься приписать мне вдобавок еще и чужие слабости? Падкость на лесть и завышенная самооценка? Пожалуй, есть такое. Отрицать не буду. Но от темы-то ты уходишь: внутреннее ощущение счастья от этого никак не убавляется. Унынием делу не поможешь. А в религиях уныние - это вообще грех: принимай мир таким каков он есть. Ведь то, что происходит СЕЙЧАС - это результат того, что произошло в ПРОШЛОМ. Поезд ушел. Горевать нет смысла. НУ НЕ РАЗОЗЛИШЬ ТЫ МЕНЯ, ХОТЬ ТЫ ЧТО ДЕЛАЙ СО МНОЙ. Например, физическое страдание: ну больно, ну тяжко, ну невтерпеж. НО ВНУТРИ ВСЕ СПОКОЙНО. Ты что, не можешь этого представить? Кстати нефига я Фрейдом не увлекаюсь, а изучаю психологию как науку со всеми ее деятелями ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
taina (09-11-2009)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|